黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:國際市場發獎金,中秋節快樂 短網址
[閱文紀錄]1974 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:國際市場發獎金,中秋節快樂   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9414
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 林梵心 於 2019/09/13 15:36:48 編輯

國際市場發獎金,中秋節快樂 另開

原油得格局,愈走愈清晰
很多人經常喜歡問我某某商品我怎麼看?
其實當你問我這個問題,我就可以確認你不會是個交易者
充其量最多只是個喜歡在市場上碰碰運氣得投機人....
或只是個喜歡與人討論行情但真實敢於市場下單得次數應該少之又少~

某某商品或某某股票怎麼看,這個問題並沒有什麼意義
我看漲對你也未必有用,因為我的想法和你的期望未必相同
我看3個月和半年,如果你只看3小時或3天,
那麼我怎麼看對你有什麼差別?

繼昨晚之後,歐元"英鎊持續走高,美元指數加速向下走跌,
行情的走勢符合預期規劃,那就是市場加發獎金..

https://www.wearn.com/bbs/t1006064.html
台股週報(09.09.-09.13.請君入甕,以靜制動)原文網址連結

做交易行情基本上不需要討論,一堆人老是喜歡在那邊分析來分析去,表面上看來好像很專業~但交易得重點是怎麼做,不是怎麼分析!!

做交易是要分析個鳥啊.......

給做法好過給看法,給交易策略遠比教學上課有用.
我為什麼轉戰國外商品和選擇國外券商來做交易?

因為池塘裡只有蝌蚪沒有大魚,還有台灣現有得這些商品,包括股票.期貨,通通都不能講啊
給做法就是違法,給策略那更糟了~~~~~~因為這就很有可能被曲解成代操行為...

國際商品市場得開闊和廣大讓有本事得交易者如龍出生天,魚入大海,別再把你的眼光老是放在台股和台指這個小小池塘~蝌蚪是長不大得,最多也只能變青蛙.

#不做台股和台指會怎麼樣嗎
#賺美金好過賺新台幣
#封閉得台灣市場你就繼續封閉下去吧
#滿清末年得政府思維
#不開放也阻止不了世界進步的腳步

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]