黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:台股週報(09.09.-09.13.請君入甕, ... 短網址
[閱文紀錄]1957 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:台股週報(09.09.-09.13.請君入甕,以靜制動)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9414
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2235 5.0

台股週報(09.09.-09.13.請君入甕,以靜制動) 另開

大家午安,.首先謹祝各位中秋佳節愉快,月圓人圓,闔府安康.

一連2週,工作與交易兩頭都非常得忙碌,但是對於目前得盤勢看法,我仍然沒有改變
即使美股道瓊指數昨晚已經站上27000點,台股今日也似乎站穩了10800點整數關卡.

蘋果發表新機,川普緩徵對中國進口商品的關稅,這竟然也能當作利多解讀?
我想果粉或果迷們應該對於蘋果剛剛發表的新機 IPHONE 11 並沒有換機得衝動,而市場也很清楚蘋果這一代的產品相較於明年即將問世得5G手機不過是一個過渡得產品,所以蘋果不得已只能採取降價得手段,雖然這次蘋果得定價策略是比過往的價格便宜了些,但是對我來說......感覺還是很貴!!

我不是果粉,也不是蘋果迷,這麼多年下來,我也沒用過一支蘋果手機,最近剛換機,但我選擇了華為 P30 PRO 之前用過三星,但這幾年都用了華碩,選華碩是因為心底支持國產品牌.

川普宣布對中國原訂自10.01日起將要提高課徵得關稅暫緩延至10.15日,延後緩徵並不是不課徵,這也算利多?川普不過又是過去得打鬧手段,為了10月的中美貿易協商向中國示好,但中國是笨蛋嗎?我只能說,一場歹戲演了又演,誰知道川普大爺會不會本週末想一想覺得沒面子又變臉了....

九月份的重頭大戲應該全球仍是聚焦美國聯準會 Fed 是否降息或是會降多少?目前市場預期聯準會鐵定會降息一碼,有沒有可能會降更多?降息之後全球股市又會如何反應?中國人民銀行宣布自09.16日調降國內存款準備率0.5%,美中貿易戰為中國經濟發展帶來壓力,中美利差受到聯準會降息預期影響,那麼下一步中國人民銀行是不是也會同樣跟進採取降息的手段?

目前看來~中國政府在今年GDP保6%的壓力之下的確有這個可能.

一旦美中兩大經濟體都採取降息得舉動而且引導全球都進入降息的循環,那也就更證明了全球經濟下行步入衰退已成定局.

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱 回文贈點.

https://www.wearn.com/bookstore.htm
09.22日 聚財Bookstore 一日店長活動報名中

尚有7張圖,1655字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/09/12 15:36:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

fred2018
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 18:06:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

林梵心
 聲望:9414
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 22:47:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台股週報(09.09.-09.13.請君入甕,以靜制動) 另開

歐洲央行無預警重啟QE 你以為歐元死了嗎???
今晚得歐元無疑是最佳買點~
這樣的文章與自媒體不看~我也不知道還能說些什麼...

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

tkuo
 聲望:426
 個人著作

回覆時間 2019/09/13 02:29:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

拉回就是 買買買

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

harmsh
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/09/16 14:36:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享~

ray01151217
 個人著作

回覆時間 2019/09/16 15:18:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

eeddd
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/17 09:54:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

令狐當沖
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/09/17 13:35:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

觀察入微喔

edison988
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/18 15:19:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]