聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:重磅2 補充! 中美貿易戰第17輪談 ... 短網址
[閱文紀錄]3643 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
龍神太子:重磅2 補充! 中美貿易戰第17輪談判~(補充)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 龍神太子 於 2019/09/12 00:12:36 編輯

這種相似度!! 您一定不會發現!!

嘿嘿因為您只在乎技術面 總經讓太子幫您!!

有買重磅!!太子會全數退點給您喔

請您留個言~好讓太子退點給您!!

有時候打太多~會忘東忘西~忘記給各位再看一樣東西~

就是!!

中國人行在2019 1/4號 全面降準 各位要看好喔 全面降準!!

全面降準 跟 定向降準 是不同的喔!!

哪裡不同 各位在自己GOOGLE一下

太子就不多贅述~

重磅2  補充! 中美貿易戰第17輪談判~(補充) 另開

各位太子要您打開圖去看看中國上證是不是就是從2019 1/4起飛!!

飛了幾個月~3個多月!!

這次 又再一次囉~

中國人行在2019 9/6號 全面降準 各位要看好喔 全面降準+定向降準!!

這次更扯了!! 雙工具!! 一起來!!

-------------------------------------------------------------------

太子上篇說到~要是準備談崩了~這樣子 我跟各位說~中國會死得很難看!!

發太多貨幣出來了!!

太子自己去查!!

我前幾天查資料嚇了一跳~中國人民幣發行量高達27兆美元~

但流通在國外只有1千5百億美元不到!!

而美元發行量只有15兆不到~但流通在外卻有6.5兆~

和美元比起來~人民幣根本沒人要

所以各位懂了嗎~發愈多貨幣~是很可怕的一件事情~

要是談崩了~您知道嗎~中國會引發什麼嗎????

惡性通膨~惡性通膨會帶來什麼~

各位看過大時代第二部嗎?(世紀之戰)

索羅斯對付泰國 菲律賓 東南亞國家!!

開頭~就是一個電風扇本來值1000元台幣好了~

突然變成1億元台幣~這樣叫作惡性通膨!!

所以太子大膽猜測~中國投降了!!

美國也很厲害~搞波頓下台給中國看~

其實骨子裡還是媽ㄉ幹你娘~演演猴戲給你中國看而已啦~

圍而不攻~美國才能獲取最大的利益~否則幹嘛制裁韓國!!

收台灣保護費~買軍事飛機~

收日本買軍飛機~

唯獨韓國不聽話~那就加以制裁~拉台積電扁三星!!

這就是美帝!!美帝!!美帝!! 萬惡之源~

但是因為他有民主~所以您就是拿他沒辦法!!

太子有時候 喜歡加一點語助詞~當作開開玩笑就好!!

但是也讓您更能進入我想告訴您一些什麼事情!!

最後 祝各位 操盤愉快!!

記得有買上篇 拜託去上篇留個言 我才好退點給您!!

忘了退點給您 也可以私密我!!

在這刊登您的廣告

xwhuang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:09:17

有買前篇。

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

crdg
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:10:31

有買前一篇喔。謝謝

Sandy0726
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:11:44

有買前篇。謝謝

liouctse
沒有設定個性圖像
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:12:12

謝謝你,兩篇文章都有買

e9gyo
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:15:42

都有買,感恩

juno914
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:18:16

有買,謝謝

勢若分明,多空就自在, 勢若不清,多空也模糊

okoyr
 個人著作

X 10
  回覆時間 2019/09/12 00:20:39

感謝分享 兩篇都有買

一路發威888168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:20:47

2篇都有買
謝謝

以利亞
沒有設定個性圖像
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:25:45

謝謝分享,兩篇都有買

johnny1256052
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/12 00:31:07

謝謝分享? 都有買

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]