黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 白茶 睿言銳語 洋神 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:重磅!!第17輪談判~中美貿易大戰!! 短網址
[閱文紀錄]5376 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
龍神太子:重磅!!第17輪談判~中美貿易大戰!!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 龍神太子 於 2019/09/11 19:36:55 編輯

輸贏?結果?勝負?

太子給您看!!

我直接破題囉~就是

中美會緩解~或者~緩解~或者~牽手大勝利!!

幹~總之就是好消息就對了~

您會問~太子您吃了藥了啊~

當然不~太子跟您說過~我超愛研究國際政治~

從以下 幾點太子推給您看~

首先我們先看這篇文章!!

中東情勢有鬼~其實打伊朗就等於打中國~您要記住!!

這是一體兩面的!!

劉必榮教授的文章!!各位GOOGLE一下 標題是

縱橫天下:劉必榮》中東情勢有詭

<<<因為 聚財不給連結媽ㄉ包!!

伊朗態度軟化~美國把他飛上去的東西弄下來了~他也不吭聲~

伊朗確實知道~美國的可怕了!!他也必須得談~請認真看文章!!

再接下去看我下面的內容~ 因為聚財不給你連結外部~很討厭~

但是這些都是您必須要知道的!!

再來一篇文章~

波頓被川普開除!!

大家請自己GOOGLE一下

川普開除波頓! 紐時:「這5國」外交政策不合是導火線

波頓何許人也~這個傢伙~超級鷹派~不管怎樣都是想對中東動武!!

但是這次川普把它給KO囉~這就意味著~什麼呢!!

在9月底聯合國上~川普 跟 伊朗 會有好的結果!! 令人意外的結果~

但這都不是重點~因為對伊朗態度軟化~就等於放過中國~

各位有看到中國降息了嗎??????

太子試問看看各位~中國如果知道還要打下去~會敢降息嗎?????

中國為何不等10月談崩了再降息呢?

現在就降~有一個不好的問題存在~就是~

萬一崩了呢????幹~我這兩碼又泥牛入海了!!

所以~太子從以上幾個條件 判斷~美國會對中國放軟態度!!

中國也會適當的答應美國一些條件~

等於說~10月會是好消息滿天飛~

太子目前認為是這樣子!!

打伊朗=打中國 打中國=打伊朗

這一定要記住!! 這是一體兩面的!!

-------------------------------------------------------------------
再來~中國開放外資大量准入~

各位自己在GOOGLE一下標題是

彭博專欄:中國加速對外資開放 「吞誘餌」前最好三思

嘿嘿 這有意思囉~

我要勸各位~不要想太多~為何呢!!

因為外資是很嗜血的~太子的割稻草論!!

等到美國央行18號又降息~美金外溢效果~就會去割稻草!!

割誰的稻草~中國的稻草~不信各位走著瞧~

何謂割稻草~高價值的美金買你便宜的機器設備(貶值人民幣)

您會說~美金會不會出不來~這些外資會不會到時候被控制住!!

我跟您說~不要想太多~政府就是拿來幹嘛~保護自己的商人跟企業!!

所以不要擔心那些事情~不讓外商企業出來~

不就剛好給美國聯合國外盟友機會打到你開門~

為何對伊朗要態度軟化~就是要撤軍~全面往南海去佈署~

而且美國最厲害就是什麼~製造爭端~製造地緣政治~

當美國把所有軍隊全部往南海移動時~請問~那些公子哥們~會不會怕啊!!

那些阿拉伯公子哥們~要不要繳保護費呢???

你要繳也沒用~因為人家都跑去南海了~

所以阿拉伯這些公子哥只能怎辦~? 買軍備保護自己!!

這樣川普的心態~各位您能了解了嗎?????????

為何川普~不再甩中東了~因為美國頁岩油的現世~美國可以自己控制油價了~

他還鳥理這些笨蛋公子哥~一群無腦中東公子哥!!

--------------------------------------------------------------------

再來是台灣問題~開除波頓~波頓是最挺台灣的~

所以這也是打波頓~給中國政府看!!

我把最挺台灣 拔掉囉~怎樣!!我也有誠意囉!!

中國就是這樣~那麼好騙~我也沒辦法!! 哈哈~

但這就是國際政治~很多事情只能做~不能說!!

這樣對中國反台灣的也有個交代~

讓習也好做事情~

--------------------------------------------------------------------

結論!!就是我認為10月已經非常有機會是談成~緩解!!

當然國際政治 就是要面面俱到! 太子不一定對~但是分析有所本!!

作指數的~您在自己規劃吧~

至於我每天喊地台積電~買買買買 就是買買買買!!

最後這篇還是要給各位~這就是川普的大計!!

先有川普的心思之後~就可以貫穿整個國際政治~

因為美帝!!美帝~美帝不是叫假的!!

但是不要說貿易戰是打假的~絕對不是打假的~

(上上篇有分析過)!!

美國人對中國永遠只有一個辦法就是最棒的!!

圍而不攻 圍而不攻 圍而不攻

----------------------------------------------------------------------

重磅!!第17輪談判~中美貿易大戰!! 另開

最後祝各位~嘿嘿~操作愉快啊~2019 9的尾數 精采絕倫啊!!

啊 對了~也請您在底下留言~要是沒有緩解~太子全額退點給您!!

反正點數 我多到爆掉~也都拿來看文章~如果我分析判斷錯誤就退點給您!!

就這樣囉~來吃飯囉!!

在這刊登您的廣告

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 19:46:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

以利亞
沒有設定個性圖像
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 19:53:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

wxyz1570
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 20:05:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝太子分享➕5

一路發威888168
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 20:14:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享
3Q

johnny1256052
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 20:14:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

陳小刀
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 20:25:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

ming5353
 聲望:222
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 21:04:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝太子的好文
希望你不要退聚幣給我
哈哈

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 21:17:34 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嘿嘿 我也不希望您退聚幣
謝謝分享

史提夫
 聲望:15.8萬
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 21:19:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

超讚的資訊分享!!

相信策略,好運就來。

成立勝利組
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/11 21:22:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太子的分享很全面~~~

非常感謝有您這樣願意將看法分享的人

謝謝~~

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]