黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 麥門 白茶 御風一朗 林梵心 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:18000點的台股~PART6 短網址
[閱文紀錄]3772 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
龍神太子:18000點的台股~PART6   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 龍神太子 於 2019/09/07 15:52:39 編輯

集中與櫃買!!指數與電子 金融!!

2019 9/6 傍晚~ 中國人民銀行又再度降準~俗稱降息!!

好的~太子上一篇說過~大盤年線翻起來了~櫃電子率先翻起來~

市電子也翻起來了~但是~太子心中依然有隱憂~

怎說了????!! 當然 到9/18我認為指數 你只能多不能空~

因為最近這波叫做~資金行情~大家預期的資金行情~

但是~9/18後~太子無法跟您保證了~為何呢????

9/12 歐洲央行 9/18美國FED 決策會議 9/19台灣央行~

以上 就是太子擔憂的事情~這次中國終於出手降息2碼!!2碼喔~(幹實在很夭壽)

所以FED跟不跟進呢~看看川普 每天幹包爾你就知道了~哈哈 肯定至少一碼確定了!!

可是太子 是做總經研究的人~當然技術面也搭配著~

常常會問自己~到底是金融體系來讓經濟崩壞~還是經濟崩壞來讓金融體系崩壞~

其實答案慢慢愈來愈明瞭~2016年開始升息~銀行股 大幅度走高~

但是壓抑著櫃買電子股 這些中小型股!!

但是最後...中小型電子股 在金融體系升息的狀態下 也慢慢走高!!

所以最後我得出結果 就是~其實都是金融體系 再 牽引著 這世界股市的波動~

好 講這些幹嘛呢?????

也就是說~((做指數做多的人)) 9/18前~您應該縮手~觀望未來~

因為 降息 其實不是一件好事~ 尤其中國又一次降兩碼~這種 貨幣戰 金融戰~

其實帶來很多的隱憂~ 所以台灣加權指數在9/5年線上彎~

太子認為這邊會是一個好的壓回點支撐買點 對於做指數的人~~

-------------------------------------------------------------------------

綜合以上論述~太子要切進 股市的重點!!

各位可以看看 市電子~ 太子剛剛有跟您說到 9/19換台灣央行了~

台灣還沒降息喔~這次會不會跟進~我想是會的~如果會呢????!!

台股的電子股 是不是領先反應呢>?!!

台積電 又會在9/19 再除息2元~

各位太子又想表達什麼~如果看太子文章的人都知道 太子就是跟你說~

不會買 就買台積電~

對鴻海 哀 其實自己是蠻失望的~

但是 對於台積電 太子就是不斷叫進~ 現在市電子又年線翻揚起來了!!

未來降息對金融業 壽險業 都不是一件好事~所以台股還是得撐住啊~

那會靠誰呢????? 答案不就出來了!!

就是 市電子的龍頭權值股~

台積電 鴻海 日月光 這些幫忙撐著!! 來抵銷金融股帶來的壓力!!

--------------------------------------------------------------------

再來~太子說了~金融股會帶來很多的壓力~可是有個地方沒有金融股!!

就是他媽ㄉ 櫃金融 哈哈 櫃買沒有金融股啊~ 9/19台灣要降息~

對誰好~電子股好~請問各位~櫃買誰最多族群~都是電子股!!

太子研究櫃買 比較多~因為自己愛玩股票 都玩小型股居多~

櫃電子已經年線翻揚向上~年線扣抵值也很明確往下壓~

所以櫃電子的走升~應該是愈來愈肯定了~不管從總經面 還是 庫存回補~

台灣的電子股都將迎來一波小高潮~因為櫃買並沒有金融股啊~

所以太子非常看好這波台灣櫃買電子市場~可以走升到明年3月底!!

各位如果把圖打開來看~櫃電子高點 往往都在 4月 或者 7月!!

那聰明如您~櫃電子 有些機掰毛~你不會玩~你不會反向思考~誰是火車頭!!

就是台積電囉~

----------------------------------------------------------------------

太子說了~

其實指數 你每次玩 每次輸的人~

你為什麼不買台積電呢????為何要那麼傻~拿錢去輸呢?????

大帥哥不是說了~一個營業廳 就一兩個可以贏~

當你把對帳單調整年度出來時~

您就知道 您是不是那一兩個了~

不是的時候~您為什麼不買台積電呢????

有時候太子都想笑~

再來跟太子不服氣~我真的是傻眼~

所以我是覺得~功力沒帥大 鵰大 史大 J大它們厲害的~

要不要轉行一下!!我不是取笑各位~是苦口婆心!!

-----------------------------------------------------------

當然為何要買台積電~當然太子也要提出自己的想法!!

最近格羅芳德不是全部都告下去~就唯獨一家不告!!

哪一家~??????? AMD

就是這家~請問台積電代工誰的7nm最多~就是AMD

這樣您懂了嗎????

那請問NVIDA會不會轉單繞路給台積電~

為何要這樣呢???????? 幹有病嗎???? 三星比較爛??????

好 以下太子 又要來一個政治的!!

--------------------------------------------------------------------

太子 上上篇說過~沒有一個國家願意部屬中程飛彈~

請問一下 韓國願不願意????!!  不僅不願意

還決定要撤掉26處美國在韓國的基地~

這個事情出來之後~太子想得更通了~

日本幹嘛對韓國出手~美國背後做怪!!

格羅芳德幹嘛對台積電出手~

因為 圍魏救趙~(懂得你就懂~不懂就算了)

反正 違背美國利益的國家 下場是什麼~

就是死路一條~不要再說中國美國貿易戰打假的~

怎麼會是打假的呢~????!!

太子來跟大家說為何不是打假的~

1.如果真的爆發戰爭~中國一定被秒殺~但絕對是下下之策!!

因為周遭鄰國盟友 會接收太多難民~大家會反感~

而且戰爭勞民傷財~並且也還不需要這樣~所以不至於爆發戰爭!!

戰爭是因為大家都沒飯吃了~或者意識形態衝突~才會開戰!!

2.為何先開打貿易戰爭~因為 現在中國長期累積跟美國經濟根本很難脫勾~

妮中有我 我中有妮~ 請問 當然是要先慢慢打 緩緩打 讓這些(製造業)慢慢撤出~

所以看似美國好像都會居下風~但其實不然~因為 大軍要慢慢撤出~最後才好打~

打金融戰爭您看過猶太人輸過的嗎?????要是會輸~日耳曼人幹嘛發起第二次世界戰爭~

----------------------------------------------------------------------

所以各位~如果貿易戰 緩緩打 慢慢打~ 台灣絕對是主角~

太子要大家看看印度!!印度的指數~

再看看韓國最近的指數~

違背美國的意志~ 三星如何被宰~

總之 ~ 政治面就是如此地告訴我~

台積電 為何可以買 太子也告訴您 一點點的眉角了!!

-------------------------------------------------------------------

您做指數的如果要來跟我戰~拜託一下~

您就拿您一年度的對帳單自己檢討一下~

要是輸錢的~就不要再那邊靠背靠母~

要是您贏錢的~幹~ 太子 有夠佩服您~(幫您推都沒問題)

有時候 真搞不懂 你們這些怪咖~!!

輸錢都特別大聲!!

我是懶得貼帳單~因為真的很無趣!!

貼了也是給自己壓力罷了!!(影響情緒)

因為我的績效 並不能為你帶來樂趣!!只是增加您的恨

我希望是能幫到您~不會買就買台積電~

市電子 櫃電子 降息行情~ 都對出口有利不是嗎~

再加上 格羅芳德~(圍魏救趙)不是都再再告訴您~

有意思!! 這樣的分析可以吧!!

------------------------------------------------------------

結論:櫃買的行情會比集中市場來的好~那以太子多年來的經驗~

這樣子的話~通常都是末升段行情來臨~明年的4月大家小心!!

因為 櫃電子高點都會落在4月 市電子大概都是落在7月附近(因為台積電)

最後 祝各位~操盤愉快~

我也想給各位~我不斷反省的一張圖~這張圖我是上次貼出來~

但我意識到不對勁~格羅芳德的出手~並不是我想的這樣~~

18000點的台股~PART6 另開

我每天都在思考 看資料~ 外加反省~

寫了政治面我知道有人不愛聽~但是您不能不聽~

為何~台灣未來 這個議題 起碼延燒10年以上~

台灣是主角~台灣是主角~台灣是主角~

當您變成主角時~您要怎麼去演繹自己的角色呢????

大趨勢給您了~您還沒把握好~那就太可惜了!!

在這刊登您的廣告

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/09/07 15:48:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

史提夫
 聲望:15.6萬
 個人著作

回覆時間 2019/09/07 15:54:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

超讚的分享

相信策略,好運就來。

eileen072
 個人著作

回覆時間 2019/09/07 16:19:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝

成立勝利組
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/07 21:18:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很棒的分享~~~

台灣是主角!!!

謝謝您分析~~

tonylinlin
沒有設定個性圖像
 聲望:102
 個人著作

回覆時間 2019/09/07 23:00:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

流星之願
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/08 00:14:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

太子說了什麼時候要小心,太子說了什麼時候要小心,太子說了什麼時候要小心,超重要

bambitw
 個人著作

回覆時間 2019/09/08 09:51:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

贊贊贊

joyce0722
 個人著作

回覆時間 2019/09/08 23:43:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝太子大,這篇一定要存起來細細品嘗

1105武abc
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/09/09 06:59:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

陳小刀
 個人著作

回覆時間 2019/09/09 07:08:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]