這樣學操作,CP值高又比較快!(影片4下午五點上架)艾斯

[閱文紀錄]12934 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
聚財小記者

回覆時間 2019/09/20 09:50:43

以下引用由 oswald8 在 2019/09/19 19:53:01 所發表的內容:
您好,請問此加碼回饋前200位購買本影音課程之學員,特別贈送艾斯的自媒體「艾斯投資筆記」14天!的活動何時可開始閱讀艾斯的自媒體,謝謝您

早安 將於預定的開課日9/30後兩個工作天內開啟 謝謝您支持

請給小記者一點點鼓勵喔!

r12066

回覆時間 2019/09/21 07:33:15

怎麼進去觀看,購買no?mail : dcl9140 @ ?

bbccddeeff2006

X 1
  回覆時間 2019/09/25 10:23:23

精彩!!

戴美香
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/09/25 12:20:49

請問付費完成幾天後可以上網觀看

戴美香
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/09/25 12:21:37

聚財小記者

回覆時間 2019/09/25 16:15:55

以下引用由 r12066 在 2019/09/21 07:33:15 所發表的內容:
怎麼進去觀看,購買no?mail : dcl9140 @ ?

登入您的聚財帳號後 進入線上投資學堂購買即可

購買連結奉上:https://video.wearn.com/s_2.html

聚財小記者

回覆時間 2019/09/25 16:18:24

以下引用由 戴美香 在 2019/09/25 12:20:49 所發表的內容:

您好 這個系列總共五部影片 預計會在9/30號開課上架完成

目前已經上架兩部
第一章:交易者該有的操作認知(4大單元-已上架) https://video.wearn.com/v_2.html
第二章:盤面結構全解析(3大單元-已上架) https://video.wearn.com/v_3.html

艾斯

X 9
  回覆時間 2019/09/25 17:05:11

以下引用由 freeman2859402 在 2019/09/11 11:27:21 所發表的內容:
老師 ~ 你好 ~ 我是上班族 ~ 沒辦法當沖 ~ 所以只做波段 ~ 因為我對程式交易有一些興趣 ~ 剛好又看到聚財網友現在在推銷你的教材 ~ 所以想弄清楚 ~ 這套影音教材裡面有沒有教導波段進場跟波段出場的交易規則? ?

影音教材裡頭的東西只是交易的根基,是否應用在Multicharts則見仁見智,因為有人光用20周ma就在做波段、做成軟體在賣了...

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

艾斯

X 9
  回覆時間 2019/09/25 17:38:17

光用影片中第一單元的操作核心技巧,今天台指當沖就能賺個40-50點~
絕對是市面上CP值最高的線上影音教學!!甚至比外部實體課程還要威!

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

riverok
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/09/26 06:24:30

請問 此課程 可以用聚財點數付款嗎

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]