黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我建議您股票還是賣一下為好 短網址
[閱文紀錄]2333 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:我建議您股票還是賣一下為好   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9414
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我建議您股票還是賣一下為好 另開

台股即將開盤,我建議您股票還是賣一下為好,台股反彈已經叩抵季線附近
你有絕對的把握,加權指數肯定能突破季線嗎?
美股昨晚休市,昨日道瓊電子盤期貨包括科技股 Nasdaq 都已經領先轉跌
今早開盤仍是續跌,道瓊電子盤指數期貨與Nasdaq 電子盤跌幅約0.7%-0.9%

當然你也可以賭今晚的美股漲,台股昨日部分中小型股大漲,但整體的成交量卻只有1048億
我的判斷~或許台股今日會收黑,雖然這是盤前預測,但您不妨參考........

上週台股週報對於美股做出研判與分析,道瓊指數下檔26000點整數關卡如果守不住,恐怕將再次回測年線,而本週的美股壓力頗大,不要去賭行情不跌,美股的大漲大跌,我想今年大家已經司空見慣,不要等美股大跌才來驚覺~原來股市是真得會跌得!!

https://www.wearn.com/bbs/t1004530.html
台股週報(08.26-08.30.中美關稅議題無解,反彈行情勿過分期待) 原文網址連結

09.22日禮拜天下午14:00-17:00,將再次擔任聚財 Bookstore 一日店長

本次主題:淺談國際金融商品交易,槓桿的運用與風控,台股交流不設限

歡迎有興趣的投資同好與我用操作寫歷史 自媒體的訂閱戶報名參加
本次不是舉辦講座也不是什麼課程,就大家藉著中秋節後的週末假日來聊聊天,交流彼此對於交易與投資的心得與看法~還有如果您對於台股或是國際金融商品交易有任何問題都可提出,現場交流不設限.

https://www.wearn.com/bookstore.htm 聚財 Bookstore 行事曆

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史  自媒體歡迎訂閱 

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

在這刊登您的廣告

tkuo
 聲望:456
 個人著作

回覆時間 2019/09/04 00:18:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝股神提醒。明天笙科來掛漲停賣一些。

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

林梵心
 聲望:9414
 個人著作

回覆時間 2019/09/04 18:51:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 tkuo 在 2019/09/04 00:18:25 所發表的內容:
感謝股神提醒。明天笙科來掛漲停賣一些。

果然................漲停差一點啦 !!

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]