司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:8月份總共獲利85013.23美元約新台 ... 短網址
[閱文紀錄]3756 次讀取 本主題只有一頁
維我獨尊:8月份總共獲利85013.23美元約新台幣267萬元(含套息)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

8月份成績揭曉,總共4個MT4帳號操作,稱之為A1、A2、B1、B2,A1為一般有息帳號,B為伊斯蘭無息帳號。A1、B1已經爆倉再爆倉趨近荒廢,A1最後一次還是昨天早上爆的,A1、B1無留倉。圖1為A2留倉、圖2為B2留倉,所有留倉都是套息(其中一筆0726建倉套息比特幣5天算7月是49x5=245)

留倉套息獲利為
54496.62-49298.48-245=4953.14美元

A1:8月平倉虧損2020.68美元
A2:8月平倉獲利1474.67美元
B1:8月平倉虧損1417.91美元
B2:8月平倉獲利82024.01美元

8月份總共獲利
4953.14-2020.68+1474.67-1417.91+82024.01=85013.23美元
約新台幣267萬元

正規軍初試啼聲
感謝老天賞飯吃
相信愛情相信媽祖
假日會提供4個觀摩帳號密碼給同學偷窺
為何用4個帳號操作我都有跟講座同學說

8月份總共獲利85013.23美元約新台幣267萬元(含套息) 另開

8月份總共獲利85013.23美元約新台幣267萬元(含套息) 另開

賠錢,才有過度交易的問題。賺錢,沒有!

在這刊登您的廣告

維我獨尊
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/31 09:33:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

報名的時候不報
現在一堆人說想上
怎麼辦?

維我獨尊
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/31 10:45:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛剛貼給同學的 因為他們可以進觀摩帳號看

帳號裡和網站上貼出的圖有兩個差異

1.未平倉損益看起來有差異 因為我半夜抓的 價格還在跑 但因為是套息 損益是互抵的 故對獲利無影響 但若差一點點是因為我兩張截圖可能有差幾十秒鐘

2.庫存費周六上午又多拿到 49x3x3+8.21x28x1=670.88美元,比特幣對鎖3口一天一口49元週五六日周六上午一次發所以乘以3,歐美兌對鎖28口一天一口8.21,外匯交割T+2,週三過夜周四凌晨才是給三天,所以乘以1

以上結論,就是我睡覺起來又多了670.88美元,超過2萬元新台幣

coolbuy
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2019/08/31 12:02:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問甚麼時候可以嘉惠中部地區的網友~~謝謝~~

維我獨尊
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/31 13:52:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 coolbuy 在 2019/08/31 12:02:28 所發表的內容:
請問甚麼時候可以嘉惠中部地區的網友~~謝謝~~

太多人在問
本來想說台北再開一班
看到這樣的問題
連台北都不想開了

林梵心
 聲望:9650
 個人著作

回覆時間 2019/08/31 14:58:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

老闆太強,以後聚財的作者愈來愈難混了!!

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

阿閒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/31 23:24:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

還好我有報名到,學到不少東西,謝謝執行長

維我獨尊
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/09/01 12:01:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很多人問我這本金多少
本金大約150萬新台幣
但絕大部分的資金主要都用在套息

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]