黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:犀利股神聯合講座我抓飆股的重要分 ... 短網址
[閱文紀錄]7418 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
海龍王:犀利股神聯合講座我抓飆股的重要分享(回文贈點)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:19.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

犀利股神聯合講座我抓飆股的重要分享(回文贈點) 另開

上圖是我去年犀利股神錸德的操作。低檔的6.2元買進,和分二批19.2、17的賣出位置。停損要一次全出,獲利要分批。

這個選股與操作的過程幾乎是教科書等級,怎麼辦到的?
智寶三進三出每次獲利百分之十到二十せ大中大約也有百分之二十的獲利....決戰的最後三天我還落後了第一名大約是4百萬,我幾乎拼出了全力,聚積せ智寶...助我最後一天逆轉奪冠。

這些經驗我認為無價,你知道怎麼利用每天漲停的股票來做市場區分嗎?

你知道如何利用布林通道去抓起漲股嗎?

你知道股票操作者盤後我個人都做那些功課嗎?

有一種市場你可能隨手一抓都可以吃上很多年,去年第二季就是。
這種市場二至三年總會有一次,但機會是給準備好的人。這次我除了領先股的分享之外,上列的會全部分享給大家,絶對不藏私,傾囊相授。

我退休了目前很多股票期權以外的投資已經讓我達到經濟自由,年過半百せ二鬢蒼白的我,帶著一點喜歡掌聲的虛榮來到聚財,走過了20幾年的投資歲月,第一次分享股票的操作,我的方法難度低,將在這次的講座中利用1個半小時的時間完整的告訴你。

另外三個講師也是經過犀利股神的比賽認證,講座中會把握最關鍵的操作方法告訴大家。一次講座集合了4涸高手的操作精華,錯過不再!

前150名回文送5點。

在這刊登您的廣告

ufljting
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:08:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

nickhow
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:09:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝海龍王

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:10:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

海龍王老師真的是傾囊相授 有問必答! 
趁老師還沒有退休有機會一定要去上課!!

zerolinkx
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:10:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然這次沒有辦法去,還是恭喜老師
老師的東西真的很棒👍

Nick931914
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:12:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

小蹤
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:12:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝海龍王分享!

jacky0520
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:13:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝??老師

IIWWEE
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:13:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享跟贈點!

exte888
 個人著作

回覆時間 2019/08/28 19:15:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

快樂小尖兵
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/08/28 19:15:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

非常期待喔!

本文章主題共有 12 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]