司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 睿言銳語 洋神 御風一朗 麥門 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作 短網址
[閱文紀錄]2296 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
論謀略:不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作
maddog
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 08:07:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝不敗大分享

如鷹
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/26 16:35:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

jonh
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 17:28:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你的文章對我很受用.. 感謝

論謀略
 聲望:8107
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 22:55:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台股收盤,照例檢討今天的隱藏內容有哪些偏差,或是值得以後繼續利用的

1.有關相關機構進場的問題,大約與預測的落差30-40分鐘

實際上是由10:8分開始連續大單進場

期貨應聲急拉,從8分開始算,漲幅約50點

請參閱隱藏版內文對照

不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作 另開

2.台股跌勢平緩,開低後,一路穩定,未出現第二次下殺

有提醒大家,盤中要注意什麼???

也請對照內文

3.請觀察這個線圖

內文也有提醒,匯率平穩,雖然今天外資大賣,但,未見大量匯出

4.內文有提及,如果電子盤道瓊一開盤就大跌,對於空頭,是好是壞?

再對比一下內容

請讀者比對,這跟我的宏觀推測,有何意義關聯存在

結論,出消息,大跌,大跌,放好消息,這件事情,在我提起的1-7點,是否有相類似

差異只在於

這是是放嘴砲,中國從來就不曾停止願意談判

~~~是美國不跟人家談~~~

放個消息說,中國打電話來,..........切

總之,大盤暫時在47周線止跌

大家請注意,這條47周線,到底有多神秘,過去曾經就預告過了

我昨天的紀律一律沒變,開低,反而不利空頭

紀律一樣沒變

25600開始,我的空單正等著

~~我可以不成交,但是我不會成交~~

關於個股,由於我是下條件單

一開盤就開低,我的第一筆成交單位成交

反倒是加碼單成交,有點顛倒了

因此,第一筆交易緊急取消,並且取消後續的加碼單

改第二筆成交單為測試單,進場比率為25%

未來也依序加碼,但,此次停損點設定為6%停損

我認為,美股周線,還是太貼近47天周線了

我暫時並沒有採取多單的規劃

以上

~~我感到有風險,但我不會放空,我只在下跌趨勢中趁勝追擊~~

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

論謀略
 聲望:8107
 個人著作

回覆時間 2019/08/27 00:09:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請各位讀者記得

看完小弟的文章

如果出現您覺得有疑慮,或者錯誤的地方

沒關係,歡迎提問

也許,我真的錯了,我會非常感謝您的提醒

尤其是花了點數的朋友

我依慣例,都是會在主題內,完成一定階段的追蹤跟回饋

這應該是我最大不同的地方

當然,如果您的疑慮,超越了文章討論的範圍

很有可能是尚未提到相關的技術

例如,教國一的數學,有讀者已經問到高三的題目

這我就不能跳著分享了

一步一步來

以上分享

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

suwei
 個人著作

回覆時間 2019/08/27 22:44:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝不敗大分享+5

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]