黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作 短網址
[閱文紀錄]1906 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
論不敗:不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:402
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

40110 5.0

不敗,8/25,出兵,我的宏觀操作

當金融市場,出現大變化的時候,當然就是我們掠奪財富,或者,財富被掠奪的時刻了

既然,開戰了,我就要一如往常,準備整個兵棋,並且決定,如何出兵,何時收兵了

此外

經過一小段時間的觀察,發現不少網友,在觀看了文章之後,卻連挺都懶得按,或許,是內容不夠豐富,也或者被認為沒有價值,這都無妨,不過,從小弟每一篇文章,固定大約流量接近1000以上來看,我想,應該不是內容不夠有參考性,而是,真的懶得按

小弟花了許多的時間在分享我多年的經驗,很希望能夠引發投資人開始自我研讀技能的風潮

不過,有點感覺到力不從心,或許,散戶們,還是比較相信,有明牌這件事情

因此,再次地提醒,小弟提供任何明牌,我需要的是讀者們,受啟發,了解自我成長的重要性

因此,如果您不是一個願意深入研究金融市場的投資者,千萬不要使用點數,觀看我的文章,因為,我的文章對您不會有幫助

小弟每一篇文章,都必須重複強調,我個人從來沒見過,跟從別人下單可以成為富翁,只見過參考別人的技巧,發展出自己的一套投資哲學的投資者,出現大獲利。因此,不論小弟的文章有多麼吸引你,甚至讓您有感覺出神入化的幻覺,都是小弟自己的操作模式,您不可能成功複製我的進出模式,換言之,您如果只是想跟單操作,我必須說,您必敗無疑,投資是一連串辛苦的過程,也會是一大堆錯誤決策及虧損累積的經驗,靠別人,不如靠您自己,努力吸收所有的資訊,靠研究跟學習,才能讓你有獲利的前景,再次強調,我任何的景氣看法,個股看法,甚至是指數的看法,都只是分享我個人的意見,並非一種實質的投資建議,我不知道您的投資經歷,更不知道您的紀律如何,同一套模式,或技巧,是否能用在您的投資邏輯上,只有您自己知道

~~~獨立思考,並對自己的成敗負責,這才是大才風範,任何人的看法,皆無法動搖我的決策,也因此,我,不敗,我存在,共勉之~~~

尚有5張圖,2588字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

風雨生信心
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 00:42:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

aabbcc7788
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 00:46:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

點數不夠,還是支持板大

論不敗
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 00:57:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我的文章,未必都要閱讀

這只是我每次操作之前,做的規劃

如果,長期追文的朋友,其實大致上應該都知道,我使用同一套策略系統進行研判

您自己也很有可能知道,我今天做了什麼決策

加油,我說過,點數不是我的目的

但,無償分享

1.讓路人看見我的作法,對我並非好事

2.按挺的朋友數量,跟閱讀人數的差異,可以知道,這個地球上,做善事,只是吃力不討好的事了.....

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

p56620
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 01:38:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大

勞刀
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 01:42:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 勞刀 於 2019/08/26 01:46:36 編輯

本篇最後由 勞刀 於 2019/08/26 01:42:53 編輯

版大 好
文章上頭閱文紀錄的第幾次讀取和有幾位讀者是不一樣的
可以像別版主在閱文中做一個連結到挺的連結 讓讀者閱文時順道慣性去按一下連結
就會增加連結到挺的機會
晚安

胡志明
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 01:46:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 06:08:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Yy67039098
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 06:30:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/08/26 07:17:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大您的文章我都看好幾次,我想很多人都會跟我一樣,然後本版常上線的活人大約800多,您剛到就有超過三分之一挺 況且很多人推薦您的文章 您多觀察一下就會發現您受歡迎的程度了

論不敗
 個人著作

回覆時間 2019/08/26 07:50:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

原來如此,謝謝大家

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]