黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這次我虧大了!而這會是你最好的投 ... 短網址
[閱文紀錄]4257 次讀取 本主題只有一頁
艾斯:這次我虧大了!而這會是你最好的投資機會   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:18.6萬
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 艾斯 於 2019/08/17 19:58:55 編輯

你無需在股市裡耗費十年時光,這次我把股市核心操作課程濃縮成一日教戰SOP,讓更多沒有太多時間學習的人只要經過幾個小時的指導,就可學會如何觀察與操作、汲取我多年來的盤勢觀察經驗分享,進而迅速提升與建立操作觀念;再配合一些有效的技術分析操作技巧,強化多空觀念及操作原則,我相信任何人都可以得到操作績效上的改善。

以下都是學員實際見證的訓後學習心得(圖多、但最下面還有很多內文):

這次我虧大了!而這會是你最好的投資機會 另開

過去一年多以來我都在證券期貨工會授課,光這期間指導過的散戶投資人超過500名,大多操作問題都是出在原始多空交易觀念不扎實、操作時間周期的混亂與不了解、交易模式無法維持一致、風險報酬比與預期報酬目標策略的缺乏,以及操作策略執行上的紀律維持有問題。當然,基於天下沒有白吃的午餐,更多進階的操作交易技巧,恕我無法在職訓課程中一一闡明,因為越是容易取得的東西、你就越不懂得去珍惜;畢竟想要改變,卻又不付出代價的人,是無法真正改變的!

欠缺交易技巧是其次,想要學一定市場上有人教,但是觀念不夠扎實、動作就會不夠確實,僥倖心態會大大影響操作績效,這是我近年來教導過程中最大的體悟;而之中能有效調整過來的學生,能夠投資獲利月入20萬以上的也不在少數。關於調整狀況其中最大的差別,我到覺得是你有多大的決心與覺悟,至少去年下半年有兩位有參加聚財網進階班還保有聯繫的學員,都分別能夠達到我上述說的:投資獲利達到月入20萬以上。

付出一定會得到回報,慢慢透過上課與閱文學習去累積看盤與操作經驗,進而調整自己,久了,就會跟別人拉開距離,一切都會值得!

其實股市操作要賺錢有很多種打法,各種盤勢與選擇的操作周期都有相對應可以操作的手法與技巧,在8/25的艾斯進階班中我會再詳細分享(簡報檔已逼近200頁)。其實有時候是交易者把自己給侷限了,自己懂的與會的交易商品與方法太少,導致有時候根本就不知道怎麼維持獲利,可是對於專職交易的人來說,早已司空見慣,早練就什麼走勢盤型也能維持進帳的能耐。

這是最聰明的投資花個一下午加上幾千元就可以把人家在股市中研究10年的投資操作心血經驗給帶走!一年之中,艾斯可能進階班只開一次或二次,還會增加一些全新的內容,敬請把握機會,聚財網進階班的舊生之後參加課程回流都享有超優惠的1980元專案價(真的只是回饋、沒賺什麼錢,近百頁簡報內容的全彩講義一份就要幾百元了)。

我不敢說我是全市場最厲害的老師,也不會自以為是神、每天都果然神準大賺(我文章內文都是非常中肯的投資觀念與操作策略分享,若之前有造成誤解、還請包涵,其實我只是特別喜歡聚財網那張”神機妙算”的貼圖),但我應該是最有教學熱忱的老師,從四月底到現在的大熱天,連續四個多月天天授課時數達八小時,符合特殊條件的學員還能全程免費學習、甚至還能領取生活補助金,期間還贈送多本教材、協助輔導考取金融證照,根本就不是靠營利為出發點的。我只是不想讓未經訓練的散戶,就憑著一些不切實際的發大財美夢進入股市,最後卻連手邊的積蓄都消磨殆盡了,就像當年慘賠的我一樣;那種跌落谷底的痛苦其實是可以避免的,原因不外乎都是太高估自己的能耐、低估市場的變化,自作聰明、自以為是,欠缺有系統的學習與調整,加上資金控管不當,以及操作紀律上的僥倖心態與遲疑…。

報名時間只剩最後一周一次就把股票與期貨的進階操作技巧都帶走,不要省小錢而持續在市場上卻是虧大條的,投資人不去在意帳面上幾十萬的虧損要如何解決、卻在意這幾千元的改善學費,根本就是一件很奇怪的事情!

最後祝福大家投資操作順利,大家下周課程上見囉!

聚財線上投資講堂:預購開跑!
艾斯–從0起步 建立股票與期貨正確操盤方法!

九月底前享早鳥優惠/《股道無間》讀者獨享超低價!

在這刊登您的廣告

allankmlin
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/18 09:47:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

已報名

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2019/08/18 12:10:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 艾斯 於 2019/08/18 12:12:11 編輯

以下引用由 allankmlin 在 2019/08/18 09:47:57 所發表的內容:
已報名

感謝支持,有報名的學員屆時請記得帶隨身碟來,近年的每日歷史走勢圖與年度籌碼表資料會讓各位下載帶回去~

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/08/19 15:54:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師,優惠價格真是太佛心了,所以我馬上就報名了。

此回覆主題作者贈送聚財點數40點

所羅門王
 個人著作

回覆時間 2019/08/20 23:04:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝老師

艾斯
 個人著作

X 7
  回覆時間 2019/08/21 07:34:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 fdwdc 在 2019/08/19 15:54:28 所發表的內容:
謝謝老師,優惠價格真是太佛心了,所以我馬上就報名了。

感謝支持,真的會是賺到了,幾乎都是招、很多都是市場上沒人說過的,含金量應該很高;另外最後再額外補充一些操作調整的部分給這次有報名的學員,那才是影響操作績效的核心~

一樣屆時請記得帶隨身碟來,近年的每日歷史走勢圖與年度籌碼表資料會讓各位下載帶回去~

tang
 個人著作

回覆時間 2019/08/21 08:17:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

舊生已報名
感謝艾大

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]