司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 皮皮pipi12157 論不敗 羅威 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,凡我買進的,不敢跌,放空的 ... 短網址
[閱文紀錄]4167 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
論不敗:不敗,凡我買進的,不敢跌,放空的,不敢漲   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4641
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

6090 5.0

不敗,凡我買進的,不敢跌,放空的,不敢漲

大家可能覺得我標題很聳動,但,請各位捫心自問,如果您沒有如此的自信跟把握

我很好奇,各位進場的時候,是用什麼心態買進的

1.買買看,搞不好會漲

2.買一點吧,萬一跌了怎麼半?

3.管他的好像會漲,新聞也說會漲

4.先買吧,跌了就放著存股

5.其他

傑西李佛摩,關鍵點,進場法則

~~買進就必須立刻處於獲利狀態~~

如果您在投機之前,沒有這種把握跟自信,我建議,還是不要進場吧

我投機,一向靠實力,不靠運氣

因為運氣賺到的錢,很容易就會因為運氣不好的時候就虧回去

各位讀者非常幸運,我總是在分享股市中最重要的股市心理學

訪間所有的書籍,關於討論股市心理學的,通常為了顯示自己的高深

都採用醫學上的心理學專業名詞來說明

自己問問自己吧,您看過之後,心理上有什麼進步嗎?

我相信,一定沒有

現在,我在這裡,我就整天的重複念你們,絕對會有用處的

我直接提供,該怎麼改變惡習慣的方式,照做就對了,你的投資心理,就會恢復健康

各位讀者請注意,我所有的文章,跟一般的文章不同,您今天看過之後

一年後,必須重覆看過

因為,他們都是經典,我直接把應該寫成書的內容,直接分享在這邊給大家看

我不是老師,不會告訴你買進,賣出

但是,我會分享自己,買進,賣出所有的心得

讓大家做參考

請記住,不想認真學習的朋友,不要使用點數看我的文章

因為,您只是想跟單,我閱讀古今中外書籍近千本,目前還沒聽過

跟著別人,然後成為富翁的

但是,學習別人,然後建立自己的投機模組而成為股神的

不勝枚舉

對,學以致富

您就是要認真學習,學習真正的技術,學習真正的專家

小弟我,沒有獨創任何技術

但是,如果你覺得小弟的操作,怎麼神乎其技,別驚訝

因為我學習的對象,都是股神

學習神,我當然不至於很弱

很合理吧

回歸正題,大家應該清清楚楚地看到,我公開示範,什麼叫做買進就必須立刻處於獲利狀態

找到關鍵點,我看了版上的資訊,好像不少人知道這件事情

問題是,有多少人真的能找到關鍵點

我承認,我偶而也會操作,期貨及選擇權

但是,這些操作,頂多給我帶來吃喝玩樂的收益

無法帶來大錢

為什麼??

因為,你會堵身家進去投資嗎?

我相信你不會,不要說壓身家,您會把所有可以動用的資金,全部一次押進期貨或者選擇權嗎?

我相信,您也不會

所以,這個投資,只適合拿來,獲取小小的獲利

我不會拿來當投機的主業

我一向,買對了,就全壓

這是什麼概念,以一般30歲左右的投資人來說

平均會拿出100萬投資

預期報酬率只需要30%就好,您每年就可以賺到30萬

技術好一點之後,50%不會太難

在更高,我就不假設了,因為不是每一個人學習都能成功

我是假設,各位都是有天分,並且願意努力學習的讀者

好了,既然我已經明確的示範了這次,買進立刻處於獲利狀態的技術

接下來,我就要分享,我目前持股的預計操作了

~~學習很辛苦,如果你沒有決心,專研世界最頂級的技術,千萬不要使用點數,觀看我下面的隱藏版文章~~

我分享我自己的投資經驗,並且不會推薦您做任何投資,你必須有自己的決策,自己決定,否則,我不同意您閱讀我的文章,因為,對您沒幫助,以上

尚有4張圖,1404字元(含語法)未完

• 閱全文

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

在這刊登您的廣告

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/08/15 22:14:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

胡志明
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:20:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

論不敗
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:20:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

抱歉,個股資料夾帶錯誤

更新於此

但不宜更新太多資訊

簡略圖形

真是抱歉

不敗,凡我買進的,不敢跌,放空的,不敢漲 另開

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

jyteng
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:21:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝不敗大的心得分享

s9243202
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:26:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:29:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

操作字句分析間 透露著計畫 沉穩+自信 好文

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:31:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 論不敗 在 2019/08/15 22:20:59 所發表的內容:
抱歉,個股資料夾帶錯誤
更新於此
但不宜更新太多資訊
簡略圖形
真是抱歉

不敗,凡我買進的,不敢跌,放空的,不敢漲 另開

不好意思 技術不懂 可以再說明 怎判斷乖離過大嗎?

gn00327872
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:32:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

論不敗
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:35:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

提醒各位讀者

如果有閱讀隱藏版內容的

有疑問請發問

我無法確定您是否了解今日內容

或者,您有質疑的地方

都可以歡迎提出討論,也許您的看法,我也認為是不錯的

解答您的疑惑,才是快速成長的機會

但請勿直接點出內文的標的個股名稱

確保籌碼穩定,不會被路人干擾

也儘量以今天文中有出現的主題發問

因為,並非不願意回答,因為常常出現讀者

詢問過深奧的主題

但,這個主題,並非現在就有辦法讓各位了解的

目前為止的主題,都只是牛刀小試,未來會出現很多實際戰況給大家參考

且,收取點數,並非小弟的維生工具

我發文次數不會很多,我都會在最新的主題中,儘量回應大家的問題

我必須沉痛地說

過去的日子中,我曾經無常的分享我的經驗,以為可以累積福報

後來發現,其實,大家都是拿走我的知識而已,社會冷淡自私

無償性的發文,其實,只是羞辱我自己文章的價值罷了

以上心路歷程,盼請讀者見諒

在此,小弟為了幫助各位,儘快了解小弟的投資基本心法

未來,會發表一篇,類似,完整的投資技術分析主題,類似技術分析使用手冊

以便,未來分享各股實戰分析的圖形時,大家可以快速知道,我講的是什麼東西

內容可能多達數千字,需要時間,請讀者稍加等待,

小弟需要時間編排整理

如果有任何看法或建議,歡迎提出

謝謝大家

aabbcc7788
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:38:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問道窮25600損點該如何設呢?,謝謝

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]