犀利股神 群益槓桿交易開戶

來個回欓吧石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]7472 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/15 10:09:38

期指60M---10325硬是 收上 這是 防守  不是攻擊  所以 拉回之後 要注意  下次的拉抬 還是在殺一次

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/15 11:29:04

有網友說 開低買 結果套牢 我覺得 好笑  誰跟你說開低買 每檔都能買/早上買3037 怎麼會套牢?買錯股 自然要套  自己沒有規劃 沒有操作模式 開低買 我想他是來亂的
就算人家跟你說可以買 自己不需要有分辨能力嗎?
我也不可能 還要帶你們進出吧 又不是我的學生 我有必要嗎?
要同步 就是有條件 誰會吃飽沒事 帶進帶出?  自己沒能力分辨 沒有操作模式 就不要做股票
何必破財傷神  好好過日子吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/15 11:51:10

我也不知道,3338--65.2--84這樣一波,這種技術功夫,在你們眼裡值多少?這看人吧!但是要免費的送你飆股,你還是自己努力吧!

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/16 10:42:13

10352過 再拉回 就要 注意  下次再攻才能往上補缺口 拉回 ---10325不破 為重點

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/16 11:23:51

以下引用由 石佛老人 在 2019/08/16 10:42:13 所發表的內容:
10352過 再拉回 就要 注意  下次再攻才能往上補缺口 拉回 ---10325不破 為重點

期指10390上下要注意壓力-----10352過 拉40點 不錯了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/16 12:12:18

反彈中 只要不是昨天空 早上空的 都沒事 不要傻傻 人家等下又說反多了

ddy114094

回覆時間 2019/08/16 12:24:11

325、441 一樣有效嗎

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 09:33:14

文中2454點為有打錯 但是知道的應會ˋ知道 注意 開始摟

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 09:52:13

資金在半導體 ic設計

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 10:02:00

上周我帶學生買的一黨 也快長廷了 伊波--94.8--起漲--超過10原了 不輸--3338

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]