犀利股神 群益槓桿交易開戶

來個回欓吧石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]7474 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 12:37:19

我上週買的股票---6411---108就是我的目標  既然來了 就公開 或許還有 高 但是--95--108我以ˇ經賺夠了 你們要追究去追  我是找高賣
是追高好 還是在去找下一檔的---3338 6411ㄥ 你自己去思考
要學釣魚,要先知道哪裡有魚,要等別人釣魚給你,也要看人家要不要給你,能給你多少魚,如果找到魚群,自己慢慢釣,不是可以吃很飽

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 13:27:30

2454繼續努力 不必怕 
回2走3=== 真的會成功嗎/ 3147 有嗎/

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 13:40:04

10477---- 收上 明天繼續北上

p2018
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/19 17:27:51

以下引用由 石佛老人 在 2019/08/19 12:37:19 所發表的內容:
我上週買的股票---6411---108就是我的目標  既然來了 就公開 或許還有 高 但是--95--108我以ˇ經賺夠了 你們要追究去追  我是找高賣
是追高好 還是在去找下一檔的---3338 6411ㄥ 你自己去思考
要學釣魚,要先知道哪裡有魚,要等別人釣魚給你,也要看人家要不要給你,能給你多少魚,如果找到魚群,自己慢慢釣,不是可以吃很飽

版大 請問3338的看法也是逢高賣嗎??

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 19:52:23

要不要賣 看你的成本 追高最好不要  十日線不破可以持有 晚上做功課 我再看看  一樣的資金 我轉到--6411---兩天13元 效率 比持有--3338三天 應該比較好吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/19 22:40:32

3338 鈍化 82.8不破 明天要出量過高 如果還是拉不出長紅 那就是 主力 拉高慢慢出

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]