犀利股神 群益槓桿交易開戶

來個回欓吧石佛老人之菩提行者

[閱文紀錄]7475 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  

發表時間 

36(限36)464.6

早上說--10441不可收破   --10439收破了
那要住意了

最新熱銷優惠

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/13 08:42:50

點就寫在那裡 照時間 波浪 走就對了 但是要注意 破底背離 必須要收上 否則 會出事的

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/13 10:01:40

10325快到了
6552也該下來了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/13 10:27:10

我不會跟人家一樣 說自己是神 有多準 但是 該說的說了 該怎麼作是你的是  10325 未來在收破--10200 可能要破  現在 往上看

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/13 11:18:07

10441 是甚麼點 那麼重要  以後要做多 你也該知道  他的重要

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/13 21:58:11

60M---B--C---底背的含意 有兩個---一個是 轉空的開始 --10325就會再破
一個就是 有人說得 日回2走3的開始---這就是 你所不了解的  不要跟我說甚麼免費教學
真正的背後 就是 要收費 因為 我也是這樣走過來  我也不會免費教你 所謂的 內涵 還有年的心血 

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/14 08:32:45

DOW--26383沒收過  可惜 否則 日線要開始反彈  台指期 --10441==至少要收上 才有機會吧

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/14 11:25:19

以下引用由 石佛老人 在 2019/08/14 08:32:45 所發表的內容:
DOW--26383沒收過  可惜 否則 日線要開始反彈  台指期 --10441==至少要收上 才有機會吧

台指期--10441--10477---今天 高收上 就是美股--26383會過的意思 不過 還是小心--10441不要破為佳

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/14 13:57:46

期只收得不好  選股比較重要---6290--1515--8924 都是好股  今天還有兩黨股 都有切入 明天順勢而為

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/15 09:23:58

2330不跌 那就好--247不可破 期指收上--10325就厲害了

石佛老人之菩提行者

回覆時間 2019/08/15 09:59:04

如何做到心無罣礙  真明瞭 我的股票 都還不錯 美股跌800點 胎股開低  我沒跑 還買多  我不擔心 因為我看得跟你不一樣 當然 我不鼓勵此時去摸底  因為你的股票 跟我的 不同 如果若是 你會危險 新藥能平靜 靠的是 自己的修持 還有 對技術的了解 就看你自己 是否有這能力 體悟了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]