聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 短網址
[閱文紀錄]4271 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
論謀略:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做?
論謀略
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2019/08/22 23:40:27

我明天又要進場這檔文章內文提到的股票了

看過內文的朋友,應該要知道,我會設定什麼價位

如果不知道,也千萬別問我,因為我會把你踢到海邊去

花了點數,就是要完全看懂裡面的意思

我的文章,不是明牌文

就算三年後,您再看一次,它都有有意義的文章

至於我的加碼方式

也都公開在論壇了

紀律加碼,四批進場

~~只要順勢了,就會被迫ALL IN~~

今天的放空設定,明天早上,如果道瓊出現120點以上的收盤

我會在開盤之前,取消現在的條件單

並且,整天不會在有任何盤中下單的行為

以上

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

論謀略
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2019/08/23 23:39:19

今天這檔個股,整路通紅,放空單無法成交

許多人會以為((自己))認為會跌

於是乎,在反彈的時候放空

如果如此,就必須冒著很大的風險前進

如果像我,總是在下跌趨勢中放空

就很容易順勢

也因此,很難在股價強勢的時候,被咖空

給今天有注意這檔股票的網友分享

今天這檔個股,雖然反彈,但是依然量縮,且尚未突破新高

依然弱勢格局

我還是會繼續使用我的放空單,並不取消

~~值得一提的是,請讀者注意最近只要有貿易戰利多,則,股價反彈,貿易戰利空,則股價崩跌,這就表示,這是一個無頭橫盤市場,隨著消息面起伏,一個強勢多頭,利空無效,一個強勢空頭,利多無效~~

以上分享

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]