司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 道瓊撈金 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 短網址
[閱文紀錄]3903 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
論謀略:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做?
水中火
沒有設定個性圖像
 聲望:215
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 14:23:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 風雨生信心 在 2019/08/13 12:50:31 所發表的內容:

這紅字部份的確是重點 但也不容易判斷? 散戶都會 破支撐線追空 常追到最低點 拉高過壓反手買也可能又回檔了// 所以加其他條件 是 量嗎? 光這條件 夠嗎? 而版主前面已說這股票 判斷已是非常弱勢 感謝分享                            

這部份非三言兩語說的清楚
等我寫的長期投資SOP告一段落後
再找時間說給大家聽
總之
多空之間的力道消長, 決定股價未來的趨勢
我是用短中長線三者多空相互之間, 既競爭又合作所產生的價格型態來判斷,
空方的[追殺]力道是不是夠強
才決定要不要進場

本人所介紹的交易系統和觀點, 旨在提供普遍[毫無章法]的投資人一個簡單、省時、有力、明確的入市參考, 惟不保證賺錢, 當然也不保證賠錢! 有規則一定有例外, 但遺憾的是所有的例外, 卻沒有規則可循! 請審慎評估, 再深思熟慮後, 方可採取相應的動作!  版主不負任何人盈虧的法律責任!

論謀略
 聲望:8198
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 18:00:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝七大 我找到您說的地方了

小金大、我無法回應每一檔個股喔、我並非全知全能、不好意思、

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 23:03:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 論不敗 於 2019/08/13 23:08:16 編輯

好囉,盤後了,依照紀律,不管盤中發生什麼事情,只要是,事前沒有準備做的,都准做

心裡沒有設想到的,都用想

~~~習慣對自己的決策負責,用賠錢去認錯~~~

還好,今天沒有必要認錯,走勢正照著我們的規劃進行中

由於,這檔股票,小弟按照紀律開始持有,且,很有可能,讀者也在自己分析之後,也有進場

以後

類似這樣的股票,我會追蹤,並且持續提供我目前的想法,請注意,是目前的想法

為何這樣說,很簡單,有很多時候,大多頭來臨之時,我會買進,並且持有一到三個月,賺取50-100%的報酬率,過程中,只要沒有特殊狀況,包含我,都是少看為妙

各位以為我很勇敢嗎?

騙肖ㄟ,我跟你們一樣脆弱,差異在於,我會選擇對的方式去堅強罷了

換言之,任何有看過隱藏版內容的讀者,在任何一篇進場標的我出場之前

我都會在原有的版面,提供我持股的看法

注意,這叫做看法,不是老師,帶進帶出,我只是告訴各位,我將怎麼做

不代表,你可以,或是您需要一起做

~~~無法獨立思考,並且對於自己負責的朋友,千萬別讀我的文章~~~

為了保障路人不會影響到我的股票的走勢,現在我的分享,只能用文字敘述

等到我發表下一篇需要點數的文章時,我再把技術線型圖附近去,供大家研究,一起成長

~~我無法為了,發表一張現在看法的圖表,解析同一個股票,然後又去發一篇收點數的文章~~

您這次用了點數,我就會把整個過程,完整的分享給大家,直到我停利出場,或者停損出場為止

感恩

進入本文

1.有讀者問過,為什麼要追殺股票,為什麼關鍵點很重要,請花了點數的讀者,看一下,今天這檔股票,有沒有真的很弱

2.跌破了我預估的支撐點之後,有沒有真的下殺?

恩,所以,請讀者再去看看我本文裡面的圖檔,這樣您就比較有感覺了

好囉,看對了,這是基本的,有什麼好驕傲對吧

看錯了才是非常態,因此,我們繼續研究,接下來,我在想什麼

請注意,這檔股票,今天出現了爆量下跌的情況

但是這個量,好大

這真是糟糕

這麼大的量,就不一定是好事了

不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 另開

1.有可能是進貨量,如果是,會有強烈的V型反轉,也就是大家最怕最怕的假跌破

2.如果是出貨量,那好了,我這次又準備收割了,我說過,這次幾乎all in 所以我會按照我本來的估算,總報酬達到5-8%,就全部出場

那怎麼判斷,是否是假跌破,或是進貨,出貨量呢??

接下來,我要告訴你,幾乎所有版主都不敢跟您說的大秘密

那就是

我不知道

我不知道,我不知道,我不知道

很重要說三次

~~由股價告訴我們該怎麼做,我們不需要去知道,該怎麼做~~

我幹嘛知道,股價會在明天告訴我們

現在手上的持股已經獲利,我們唯一要做的就是

順勢,或是停損

我要跟大家分享

這檔股票目前擁有幾個停損價

第一.昨天畫的支撐線,如果被突破,就可以停損了,這檔股票,不夠弱

第二,18元的地方,大家畫一條線,有沒有看到,如果突破18元,創了短期新高,也是停損點

第三,17天均線的價格,今天是18.5

以上三種停損法,是技術分析停損法,基本上,是自由決定,依照自己冒險的程度,跟經驗,去決定的

大家趕快學起來

但是,我會採用第四種方式

也就是傑西李佛摩戰法,我不會讓賺錢變成虧錢

所以,我會把我的平均價格平均後,虧損1%就停損,洗出場就洗出場

我不在乎

大家看到了嗎,我不在乎

大家好害怕,總是希望能夠穩贏,哪有什麼穩贏的東西

~~在對的時間,做對的事情~~

其他的,交給股價去決定

你怕什麼,怕什麼

看對收錢,看錯賠錢

男子漢,進戰場,就不怕流血

~~我已經利用關鍵點的精確方式進場,問心無愧,我的錢包,不會怪我,他會慷慨就義~~

因此,誰管你明天可能會怎樣,我的停損,停利單,現在就已經下好

90天內生效

電腦會自動交易,我之前分享過,條件單,智慧單

不知道的朋友去麻煩google這個名詞

感恩

獨立思考,乃為獲利上策,絕對不要盲目跟從我的分享,成功才能與您同在

Tajiyana
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/14 00:21:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝不敗大大
太棒了

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/14 00:38:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Tajiyana 在 2019/08/14 00:21:26 所發表的內容:
謝謝不敗大大
太棒了

之前提過,外在因素

川普幾個小時前,又來搗亂

宣布不加稅種類

也許,我們會被這個壞蛋害到

不過,停損就好,非戰之罪

但是,提醒大家9點40以前不要停損

開高是散戶心態

九點四十之後,才是真正盤勢

加油

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 00:19:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天比較忙

並且,小弟習慣順勢操作,波段攻擊,因此,我有提過

我不會天天追蹤股票,除非有重大轉變

只能說,大盤反彈的今天

我放空的持股,依然,努力向下,再創新低,這就是我的關鍵點

看過隱藏內文的朋友,應該可以知道

以上

不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 另開

aabbcc7788
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 03:42:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 07:38:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讓,獲利奔跑,今日小弟保留停損單,取消停利單

Billy183
沒有設定個性圖像
 聲望:2166
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 08:04:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/15 22:09:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

除非明天早上起床,美股出現重挫

否則,我決定明天停利出場

準備下一場戰爭

停利單已經下好,明天早上起床,觀看美股收盤。美股下跌在200點以內,我都不會更改停利的決定

除非,下跌300點以上

停利的評估細節,已經在最新的文章隱藏版中提供

以上個人分享

請勿當成投資建議

謝謝

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]