聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 短網址
[閱文紀錄]4435 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
論謀略:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做?
chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/08/13 00:23:12

胡志明
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 01:29:58

謝謝分享

gn00327872
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 02:20:30

謝謝分享

個人著作

回覆時間 2019/08/13 02:23:34

3q

聲望:160
 個人著作

X 8
  回覆時間 2019/08/13 03:41:57

以下引用由 論不敗 在 2019/08/12 22:25:57 所發表的內容:

我是想問,能看到誰是看過下框的嗎?

文的上方 有個[閱文紀錄]點他

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

kuo557625
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 04:51:29

謝謝

jyteng
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 06:49:00

謝謝不敗大的分享

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/13 07:24:05

3481和2409算舉一反三嗎-.-"

水中火
 聲望:306
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 12:37:45

以下引用由 風雨生信心 在 2019/08/12 22:17:17 所發表的內容:
好奇 我是小散戶 人一般鎖定的標的 既已分析判斷是弱勢 通常反彈空 追求較有利潤 但版主說不操作反彈空這檔事? 有點不懂

破線後不空, 因為有可能是騙線!
反彈不空, 因為行情可能盤整, 曠日費時!
運氣不好則演變成反轉, 你以為的相對高點, 就會變成相對低點!
那甚麼時後才要空呢?
只有顯示多頭崩潰, 空頭追殺有力的時後, 才是進場的最佳時機!

本人所介紹的交易系統和觀點, 旨在提供普遍[毫無章法]的投資人一個簡單、省時、有力、明確的入市參考, 惟不保證賺錢, 當然也不保證賠錢! 有規則一定有例外, 但遺憾的是所有的例外, 卻沒有規則可循! 請審慎評估, 再深思熟慮後, 方可採取相應的動作!  版主不負任何人盈虧的法律責任!

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/08/13 12:50:31

以下引用由 水中火 在 2019/08/13 12:37:45 所發表的內容:
破線後不空, 因為有可能是騙線!
反彈不空, 因為行情可能盤整, 曠日費時!
運氣不好則演變成反轉, 你以為的相對高點, 就會變成相對低點!
那甚麼時後才要空呢?
只有顯示多頭崩潰, 空頭追殺有力的時後, 才是進場的最佳時機!

這紅字部份的確是重點 但也不容易判斷? 散戶都會 破支撐線追空 常追到最低點 拉高過壓反手買也可能又回檔了// 所以加其他條件 是 量嗎? 光這條件 夠嗎? 而版主前面已說這股票 判斷已是非常弱勢 感謝分享                            

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]