聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 短網址
[閱文紀錄]4417 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
論謀略:不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦9

751355.0

首先,要跟各位報告,這次的文章,因為會分享到我準備進場的標的,為了避免引發籌法凌亂,實在不適合給路人看到,未來文章分享的原則,應該也會比照這個模式

我也曾經用另一種角度思考過,許多人看看文章,覺得有道理,然後,就沒有然後了

這也不是我發文的初衷,希望讀者們能夠自己學習,並且不段的充實自己,才是最終目的

設定一個合理的限制點數,一來,有心要學習的人,可能會因為點進去了,更想認真學習,畢竟付出了,多少會更仔細研究,自己今天到底看到什麼

當然,小弟的文章,會跟現在一樣,只要是宏觀看法,或是心得分享,依然不需要設限

換言之,光是研讀小弟目前不設點數的內容,一兩年內,也足夠各位學習成長,因此,您未必需要點進去看我的個股分析

您可以自己挑選您了解的公司,並利用小弟長期分享的技巧,去嘗試抓到獲利

進入本文

中美貿易戰,在川普任內,絕對沒有什麼可以妥協之處

川普的目的很明確,中國必須永遠倒下,如同過去的日本

國際間的態度更明確

IMF直接站出來打臉川普,指稱川普誣告中國操縱匯率

世界各國更是直接購買並啟用華為5G基地台

韓國與日本,開始敵視對方

中國加強對台管制

一切一切,都明白地指向,全球景氣必然降溫

~~景氣,與股市,是落後連動~~

因此景氣不好,不代表股市不好

因此,美股創了新高

不過,股市是一種多空市場,當空頭有必要的時候,又會利用同一個藉口,以景氣不好為由,狙擊多頭

如此漲漲跌跌,創造主力進貨,出貨,低價吃貨的循環

不敗,宏觀,如果要放空,我會怎麼做? 另開

既然從台股日線來看,指數在均線之下

價跌量平,籌碼凌亂

身為賭徒的我,也就不客氣,準備進行看空的操作了

放空標的選擇

1.我會找,創近期新低的股票,一低,還有一低低

2.找尋財報不佳的股票

3.找尋產業類別穩定,很難有驚喜的股票

4.在大盤偏空但沒有明確空頭訊號之前,以大型股為主,波動比較小,但,相對穩定

但,在大盤明確走空的時候,就可以攻擊波動劇烈的股票,一擊必殺

於是乎,我準備進行下面個股的進場布局

請讀者務必了解,以下內容,只是提供個人分享,真正想學習小弟心得的讀者,才進入觀賞,如果只是想跟單操作,我相信您必敗無疑,請勿點即進入,謝謝您

尚有3張圖,944字元(含語法)未完

• 閱全文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

在這刊登您的廣告

tony981
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 21:58:17

感謝大哥無私分享

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/12 22:04:12

感謝你
推+5

p56620
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:07:59

謝謝分享,感恩

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:09:30

我不清楚網站的功能,無法確定那些讀者是有看到個股分析的那部分

因此我統一在此提醒

我的勝率只有40-60%

因此,我在此分享我選股的邏輯

在不同時段,我有不同的選股需求

這此階段,我暫時以保守為主

並非一定獲勝

請各位讀者永遠熟背口訣

~~紀律加碼,快速停損,並且讓獲利奔跑~~

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:17:17

好奇 我是小散戶 人一般鎖定的標的 既已分析判斷是弱勢 通常反彈空 追求較有利潤 但版主說不操作反彈空這檔事? 有點不懂

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/12 22:20:29

上框不用買文就看的到

下框要買文才看的到

suwei
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:20:50

謝謝您分享+5

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:25:57

以下引用由 小金1 在 2019/08/12 22:20:29 所發表的內容:

上框不用買文就看的到
下框要買文才看的到

我了解喔

所以我下框是鎖起來的

我是想問,能看到誰是看過下框的嗎?

忘記提醒一個放空的問題

融券有時候張數會很少,甚至小型券商會沒有券可以空

這一點,讀者必須有空去觀察你的券商,有沒有這個問題在

我經常也遇到,融券張數不夠用,必須分散好幾個券商......依然不夠的問題

小金1
 聲望:756
 個人著作

X 3
  回覆時間 2019/08/12 22:29:52

以下引用由 論不敗 在 2019/08/12 22:25:57 所發表的內容:

我了解喔
所以我下框是鎖起來的
我是想問,能看到誰是看過下框的嗎?
忘記提醒一個放空的問題
融券有時候張數會很少,甚至小型券商會沒有券可以空
這一點,讀者必須有空去觀察你的券商,有沒有這個問題在
我經常也遇到,融券張數不夠用,必須分散好幾個券商......依然不夠的問題

要買文的人留言 您才會知道這人是否買文

否則無法得知

論謀略
 個人著作

回覆時間 2019/08/12 22:30:09

以下引用由 風雨生信心 在 2019/08/12 22:17:17 所發表的內容:
好奇 我是小散戶 人一般鎖定的標的 既已分析判斷是弱勢 通常反彈空 追求較有利潤 但版主說不操作反彈空這檔事? 有點不懂

您的看法,基本上,不能說是有問題,當然,能夠空越高越好

不過,傑西李佛摩說過,我絕對不在反彈時放空

往後讀者,會看到我更多實戰的文章之後,才能了解體會

否則,理論上的投機,我相信,都願意點擊下框去看文章的朋友,應該早就讀過不少理論上的書籍了

對嗎

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]