鄉民的驗證-不敗!!!神奇指標系列(週末贈點活動)期靈王主力K團隊

[閱文紀錄]2812 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 期靈王主力K團隊 於 2019/08/11 08:34:14 編輯

不敗!!!不能光說不練 要拿出真本事公開驗證 各位朋友你說對嘛?

新朋友請看這一篇看到那道光

本系列驗證源起於此篇如果有勝率90%以上的指標

筆者想要說明指標搭配一個全面的策略自然而然可以朝向高勝率的目標來作期待

以下為一週驗證 神奇指標一出手便知有沒有?

第1次公開分享

原文神奇指標8月5日

說明逆勢單 可短可長

當天稍早的盤前策略8月5日前進巴格達戰術

提示關鍵風多1039X 作多

雖然並沒有來到50點的規劃獲利但是能夠掌握25點以上的獲利對於短沖單而言足夠

第二次公開分享

原文鄉民的驗證-神奇指標8月7日

8月7日尾盤提示真V轉(8月8日大漲都先不要去算) 就看尾盤漲了50點(低點拉上來收盤)就可以驗證

第三次公開分享

原文神奇指標8月8日

請參考第6戰前言的說明(請點擊藍字部分)

截錄部分說明如下:其它策略文波段單都不考慮的前提下只看神奇指標操作 09:25分追多到高

點都還有將近50點的空間

公開驗證周勝率為100%全部都是有圖有真相!!!甚麼你還沒挺我??

想知道筆者對於後續盤勢的看法?請記得手機下載 APP 後按下"挺我"

就可以第一時間收到通知(挺我的好處?就算不買文也能從標題略知一二看法)

https://win.wearn.com/link2Store.html

本周贈點活動(23:59分截止)

凡事回文"親眼驗證+1"並且公開挺我本文按讚推文的前100名 贈5點

有興趣指標操作的朋友請於如果有勝率90%以上的指標(請點擊藍字連結)回文"我有興趣+1" 留言前50名有機會參加教學文活動

各位還在等甚麼? 祝週末愉快!!

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

聚財線上投資講堂+更多

Ray001
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/11 08:34:06

感謝期大分享 挺 +5

期靈王主力K團隊

回覆時間 2019/08/11 08:36:39

以下引用由 Ray001 在 2019/08/11 08:34:06 所發表的內容:
感謝期大分享 挺 +5

凡事回文"親眼驗證+1" 有機會獲得贈點喔 感謝支持!!

是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

start30507

回覆時間 2019/08/11 08:47:26

親眼驗證+1

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

jyteng
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/11 09:05:16

親眼驗證+1

allisonchen14
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/11 09:21:34

親眼驗證?1

allisonchen14
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/11 09:24:11

親眼驗證加1

A870614

X 1
  回覆時間 2019/08/11 10:06:38

親眼見證+1

期靈王主力K團隊

回覆時間 2019/08/11 10:08:46

以下引用由 A870614 在 2019/08/11 10:06:38 所發表的內容:
親眼見證+1

感謝你的回文 公開挺我 按讚推薦 有機會參加週末贈點活動喔

是你嘛?佐為?

小蹤

回覆時間 2019/08/11 10:34:15

親眼見證+1

b90320
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/08/11 11:04:31

親眼見證+1

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]