黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我會讓外面訂閱制關門 短網址
[閱文紀錄]8359 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:我會讓外面訂閱制關門   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7548
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 黃唯碩 於 2019/08/06 17:34:01 編輯

我會讓外面訂閱制關門 另開

馬拉松式開場 不要遲了落在別人後面了 

收費會造成對立 所以以後也不會收費
要專職的打算的人 或 畢業就業

那麼好的事又有用 為何會發生
聽完我解釋你覺得不合理 我出車錢送你回家

從我開課半年後 收費與訂閱制會全關門

看完馬上報 都是秒殺的不會騙你

8/11 下午13:30-16:30
台中文創館地址:台中市西區台灣大道2段2號13F-1
(台灣大道與五權路交接口,1F為彰化銀行)

黃唯碩 8/11(日)台中加開場 
http://wearn.tw/r/9d21e1

像上面這樣 上廣告到F B其實不是我的風格 
可是你懂的 你不來 我要把路人都找進來了 

我還真的沒理由出來上課 如果不是有別的人可能願意付錢給我

自詡清高的聚財讀者們
有幸在這邊跟大家相會
因為早期在聚財 出書不賺錢 開課沒人
用心寫個東西(雖然當時程度不很好) 被不理踩
才導致我決定不當演員
認知作好自己的單才能賺到錢 必須要靠自己
很感激

當然你們的確是夠水準 絕對分得清楚外面那些小丑的矯情
可是也傻得 在這個年代只想看假帳單(覺得這樣聰明) 卻分不清這個人滿口胡謅

一招練到好 對的事重覆作 資金控管 這幾樣事只能幫你兼職作
因為等你老的那天 你還是不懂股價為何這麼走

我的口氣不太一樣了 我也不想等你了
路人我也可以教會的  

(課為聚財主辦 非自行上課亦無收費 此非與官網無關的廣告)

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/08/06 18:55:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一招練到好 對的事重覆作~~這個好笑

兩年學說話,一生學閉嘴

sagemao
 聲望:4515
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/09/21 04:01:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]