聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:MC下的股票玩法 短網址
[閱文紀錄]673 次讀取 本主題只有一頁
策略罐頭QOO:MC下的股票玩法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

剛好上次有人問到~順便解釋一下.一般MC使用者下單股票的模式
不代表全部啦~只是就我看到的狀況分析
一:開啟多圖多底稿~這種比較多人用~
優點在於你可以很明顯看到訊號何時出現有圖表較直觀
缺點在於電腦顯卡效能問題~開越多圖只會讓電腦更頓

MC下的股票玩法 另開

二:使用綜合回測~這只有專業版有~較少人用來做實單
優點在於你可以加掛多策略多股票~因無圖表省效能
缺點在於數量一多時~我們對於策略的掌握度大大降低

MC下的股票玩法 另開

多策略多股票大致上就這兩種
當然~
有的人會衍生出第三種
三:價差交易!這裡指的是股票價差~
例如面板雙虎做價差或是航空雙雄等等
或是股期與股票的價差
這種也有人在做~只是較小眾
MC也可以做到支援價差商品下單

MC下的股票玩法 另開

最後一種
四:就是除非你對某一檔股票有著特定的操作模式或是他有特定的規律
那就可以只開單一圖表直接跑為他量身訂做的策略
不過前提是這種股票的股性要夠突出~主力模式不能落差太大
當然如果你是以純技術分析角度出發得話~那就另當別論了

MC下的股票玩法 另開

今天先到這邊~
明天開始~
我會試著找一些個股來實際寫寫策略看看
在分享給大家
感恩~
覺得有幫助的話再幫我挺一下唷~謝謝

小小想法撰策略,開拓視野多策略。
孩子出生過滿月,課程多開要踴躍。
出入市場繳學費,賺賺停利別討虐。
生生世世要跨越,錢進口袋不造孽。

在這刊登您的廣告

瑞奇58
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2019/08/06 13:08:29

謝謝QOO大,像今天盤前因美股重挫預估大跌,程式在跑股票交易會怎麼運作? 是正常作還是會暫停?

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

策略罐頭QOO
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 23:03:27

以下引用由 瑞奇58 在 2019/08/06 13:08:29 所發表的內容:
謝謝QOO大,像今天盤前因美股重挫預估大跌,程式在跑股票交易會怎麼運作? 是正常作還是會暫停?

一般而言
這很尷尬~不過卻是決定百分之70的成功
當程式開發好時~應該做的就是相信它或是多策略多商品去分散
通常這種情況~如果跑自動~當然會繼續運作
按照所寫的邏輯去交易
但大多數人
會因為大跌而害怕
不敢開啟自動交易
這就屬於人為的干預了

小小想法撰策略,開拓視野多策略。
孩子出生過滿月,課程多開要踴躍。
出入市場繳學費,賺賺停利別討虐。
生生世世要跨越,錢進口袋不造孽。

megus002
 聲望:7150
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 23:07:58

本篇最後由 megus002 於 2019/08/06 23:09:58 編輯

..................

這都是..白箱的作法................HELLO...差太遠囉............

還在玩這些玩具嗎...該進化到..超級賽亞人.N級囉..玩演算法吧.?

華燈初上誰為我傾點紅妝..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]