查閱主題:票價 1490 元 那一檔機會大 短網址
[閱文紀錄]13872 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
冰拉旺:票價 1490 元 那一檔機會大   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 

這兩天高鐵開通一直越來越熱了

麥格理也一直要來台灣投資相關的基礎建設

而且連南部都在打聽消息囉.....

還有大巨蛋小巨蛋與松山捷運線開標......

難怪好多會蓋房子鋪橋造路的豬豬們

也都跳出來博命演出了......^_^

至於以下那一檔您覺得股價上會比較有大波段行情ㄋㄟ

有其他答案的麻煩請幫忙補充   謝謝

目前已有 88 人參加投票,結果如下:
京城建設  11 票數 12.5%
國揚建設  9 票數 10.2%
全坤興  20 票數 22.7%
大陸工程  14 票數 15.9%
長鴻營造  12 票數 13.6%
冠德營造  5 票數 5.7%
達欣工程  6 票數 6.8%
工信工程  11 票數 12.5%

如欲參加投票,請先登錄論壇!謝謝!
  冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

CEOMAN
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 16:04:54

實在是不知哪檔
來猜一下
亂一下
還要請冰大指點囉

eiko35
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 16:24:08

老實說...自己住南部
所以我覺得京城或國揚比較有機會

可是以整體看...
北部的優勢北南部大太多了

要賺錢...就要選北部的公司
而且營建的公司優於營造的公司

戒之在貪

保本為賺錢的基礎

hong512
 聲望:13
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 16:44:17

怎麼沒有中 工呢

我還對她抱著期望呢

我要投他一票

ChiuDr
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 17:11:45

我也是不曉得那一間,希望冰大能指點一下
但我個人比較看好國揚

曾永政
 聲望:4.4萬
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 17:24:12

我選冠德好了~

今天漲停過10/16的大量....至少看起來就強

不過我開始怕怕的了^^

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

cosy
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 17:47:36

我選長鴻。
因為台北捷運系統松山線感覺不錯!

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 17:50:23

上面幾檔個人覺得都很強勢

現在判斷起來

約有三檔非常有機會再漲個五成

因為籌碼太安定了啦.....

看會不會像新鋼一樣的給它亂亂飆......^_^.....呵呵

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

msp_lee
 聲望:1297
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 21:19:27

在別的網站看到有關兩檔營建股的分析,對各位大大或有助益:

興富發在43.45附近有大套牢區,得有31800張量才能換手成功。京城在35.44有16880張套牢區,故在此若無法消化此套牢量則難越過。興富發本波大量在42.2,當天大量為24000張,故要穩定要過此大量方可持續上攻。

根據個人經驗,寫這段文的人以往對營建股的分析相當中肯,看法應具參考價值。

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2006/10/19 22:30:33

剛剛又看了一下籌碼狀況

也順便連絡一些老朋友資訊

這次這幾檔的其中三檔

應該是有很大機會又從演一次

高空連續翻轉的特技表演了喔.....^_^.....

明天看表演去.......融券的更要多注射些喔.....^_^

herohua168
 個人著作

回覆時間 2006/10/20 07:55:17

其中一檔這幾天已經漲好多了,不知道其他的有沒有就會像它一樣狂漲~~

本文章主題共有 19 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]