黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:態度決定勝負 短網址
[閱文紀錄]2580 次讀取 本主題只有一頁
微風翼輕航:態度決定勝負   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9084
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

故事一
因車禍而傷殘的人,為了生存下去,學習操作的堅定意志與眼神,可曾看過?

故事二
老公失業,老婆擔負起家計;在超市處理肉品,致使手臂有職業傷害;為另謀出路,重新拾起幾年前學過的金融操作。
已無退路,必勝的決心,充滿「我要贏、我要賺錢」的霸氣。

他們是否賺到錢,改善生活是一回事。
然而,態度已經決定了勝負...

相信還有更多「求勝必贏」的故事,在您我的周遭;
到市場來,心態若是玩玩、不經心;
很快就會畢業離開。

人 點數共1

淡泊寧靜

在這刊登您的廣告

Mark236
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 16:46:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

waterworld91019
沒有設定個性圖像
 聲望:1103
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 17:09:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

微風大認為把交易當成工作經營是必須的嗎?每當自己努力整理交易紀錄,都會遇到別人說如果自己上班這麼認真就好了,我常覺得交易也是一份工作,無奈很多親朋好友會認為與其很認真的研究交易不如把時間投入上班,而自己花了很多時間研發策略會被認為不腳踏實地,難道認真研究策略,累積實力不是一種認真嗎?

iamycsh
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 17:28:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一直以為不要用功、只要過踩多破彈空

17858vivi
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 17:31:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

微風翼輕航
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 17:45:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 waterworld91019 在 2019/08/04 17:09:14 所發表的內容:
微風大認為把交易當成工作經營是必須的嗎?每當自己努力整理交易紀錄,都會遇到別人說如果自己上班這麼認真就好了,我常覺得交易也是一份工作,無奈很多親朋好友會認為與其很認真的研究交易不如把時間投入上班,而自己花了很多時間研發策略會被認為不腳踏實地,難道認真研究策略,累積實力不是一種認真嗎?

金融交易是工作,也是事業。

面對別人的不認同與質疑,只有拿出績效作證明。
認真是態度,但金融操作講究的是獲利績效,沒能賺到錢都是徒勞的虛耗。

策略 --- 除非實戰賺錢獲利,否則都只是虛幻的空談。
我的Multicharts有數百支策略,沒能賺錢就是廢物。

For you reference.

淡泊寧靜

微風翼輕航
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 17:48:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 iamycsh 在 2019/08/04 17:28:15 所發表的內容:
一直以為不要用功、只要過踩多破彈空

用功的執行「過踩多、破彈空」。

雖是簡短六個字,耍弄得好...可也非易事。

盤勢變化多端...
用乎之妙,存乎一心。

淡泊寧靜

點關鍵
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/04 20:07:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

魯魯魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/05 01:50:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 waterworld91019 在 2019/08/04 17:09:14 所發表的內容:

看你自己的心態!
你自己的程度到哪,自己最清楚
大盤這位嚴苛的老師也會告訴你
自己想要的,跟周遭的人又有何關係!
是的,作不好被人笑,笑你呆笑你有錢想不開
興趣/熱情/時間/金錢
與成熟男人應有的態度(盈虧自負)你都具足了,還猶豫甚麼?
我有2項技能一項是現在本業繼續謀生,另外一項也是職業級的技術
可是我卻選擇了(投資理財)當我一踏入後就從沒回頭,更不後悔!
被親友朋友恥笑的經驗誰沒有,現在後悔的是它們不是我
看到大盤漲就會問今天賺多少,大盤跌今天就輸多少
有夠無知-漸漸地都不跟(門外漢)指根本就不想從事投資理財的人聊這檔事
你方向搞錯了!
要找志同道合的同好中人,才有<學無止境>的心態
只要是自己認為是對的事,沒有妨害到別人,做就對了!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]