司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:[AK好消息] 各位網友,咱們見個面吧!! 短網址
[閱文紀錄]3358 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
AK168:[AK好消息] 各位網友,咱們見個面吧!!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3297
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2445 5.0

本篇最後由 ak168 於 2019/08/01 13:55:06 編輯

冰友啊!!! 我是AK,我要辦見面會了!!!

還記得我寫說:

[AK好消息]  各位網友,咱們見個面吧!! 另開

承蒙聚財網的看重與協辦,預計8/17(六)下午2點我就能舉辦『AK168見面會』,但我們不只是見面,我當天現場還會舉辦一場 ”70%窮人必須面對的現實” 講座,回饋一路走來支持我的朋友。

* 若您曾花費168聚幣買過AK的文章,請直接留言報名參加,不但您本人免費,還能免費帶一名朋友參加

* 若您之前沒有買過文,但想參加講座,也可以在下方留言報名,為求公平起見,請您付費購買本篇文章。(聚財小幫手會幫忙查驗喔~)

===============================
時間:8/17(六) 下午14:00~16:00

報名:請在留言區回覆=>(我想參加,1人) 或 (我想參加,1人+1朋友)

地點:新北市中和區板南路663號14樓 聚財Bookstore

人數:50人 (名額有限,先搶先贏!)
===============================

講題內容您絕對沒有在外面聽過,而這也是我在"[AK 財富專文] 你! 想成為億萬富翁嗎?"想分享的事情。

冰友啊~~~ 走過路過別錯過,200元不到的場地成本費,絕對讓您物超所值(如果會後覺得真的很超值,可以私下現金斗內給我 XDDDD 開玩笑啦),歡迎報名參加呦!

(註1:相當歡迎您來聽我的分享與追求自我成長,但如果想找業務合作的機會,請別浪費聚幣買文,我不接金融業務合作的...)
(註2:因為我講的內容會得罪到很多人,所以我之前說過我會易容,我是說真的,我連面具都買好了~~~ 哈哈哈)
(註3:現場不歡迎錄音錄影照相,若有發現將直接中斷講座)

以下隱藏內文為 [AK 給大家的心內話](與投資無關)

尚有937字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

olive168168
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:16:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我要參加,一人加一位朋友

better16888
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:16:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,1人

lin7967
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:18:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,一人+一朋友

Ophelia335
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:24:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,1人+1位朋友 謝謝

胡志明
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:33:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加+1

Joey35
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 14:35:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,1人

fdwdc
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 15:32:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,1人。

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2019/08/01 16:11:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

偶有買過168點的文, 但偶是啦啦隊, 不能下場 ,場外的應援就交給不才吧!

兩年學說話,一生學閉嘴

erica168
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 16:36:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

參加 1人 1朋友

roland77
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 18:58:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想參加,一人

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]