黃唯碩 司令操盤手 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 麥門 白茶 睿言銳語 洋神 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:他會飆嗎? 短網址
[閱文紀錄]5027 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
石佛老人:他會飆嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

軋空是 3491--- 相同的模式 他會飆嗎?

3338--65.2----周線 也就是明天  收上 就是軋空式 所以今天衝過 我沒追 
64不破 都還有機會  明天就是關鍵 65.2過 一樣 不可收破
對舊報 不對就砍  新的課程 這只是 基本內容而ˇ 後面三檔股票 等噴發 想跟上 就是把功夫學好 八月來點不一樣的 自己把握吧

在這刊登您的廣告

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 13:36:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

64剛好破   真是故意 明天 就看 我說的點 過 不過了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/01 22:39:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哀  融資增加不少  希望 明天自己下車 讓主李開車 再來噴 不是很好嗎?
明天我看 另外一黨--55會不會過

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/02 11:03:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我說的--64收破 小心被出貨 我沒幫你買到飆股 但是我提醒你 不要追 只要關鍵點沒過 都是 風險

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 09:42:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期指要守10218

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 10:47:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

指標還是有其可用之處  梅園 匯率 是大方向  韓股崩盤 在遇烙之中 日股大跌 日圓也早反映了 只是 你們 無法去 理解 而技術分析 不是只看台股 是全面的
股票 該飆 不飆 那就是所謂的頭部背離 那麼 就要小心 他回 回檔一波 就是你要注意的

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 13:05:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天 等一檔軋空式的股票  過與不過 等收盤  收上 晚上貼文 明天驗證 空頭盤 還有軋空式的股票 那就是神奇了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/06 13:39:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

可惜  殘念 明天再看吧
美股翻紅了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/08 09:25:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

噴噴噴  明天 守住 關鍵點 下周有機會了 終於來了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/08 09:43:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

他什麼時候會噴出 我不是主力 但是我知道 依但喷出-5-10元 跑不掉  那 你要知道 機會在哪裡

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2019/08/08 09:57:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 石佛老人 在 2019/08/08 09:43:11 所發表的內容:
他什麼時候會噴出 我不是主力 但是我知道 依但喷出-5-10元 跑不掉  那 你要知道 機會在哪裡

或許有買文 沒買的人多數  買文 買股票 不是重點 是你知道 為何看這個點 一過就噴出? 指標怎麼用? 這才是你要在股市成功的 關鍵

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]