黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:2019/07月 <本月統計> 短網址
[閱文紀錄]850 次讀取 本主題只有一頁
當沖職人Brian:2019/07月 <本月統計>   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 當沖職人Brian 於 2019/08/01 00:54:40 編輯

本月當沖損益:-15447
當沖戰績:100戰50勝,勝率50%
總成交量:25061350
股期口數:買賣各30口
獲利天數:23個交易日11天賺錢

終於敗了...說過不允許自己月績效出現虧損的!是該好好靜下心來面對自己的問題了!為什麼我這麼在意月績效一定要正數呢?是不是有點強人所難,因為我希望有朝一日我也夠資格當一個全職操盤手,而我認為既然全職就應該做到每月正報酬,如果一下賺一下賠∼獲利不穩的狀況倒不如好好認真工作!目前的我的確陷入一個不穩定的情況,如果不能調整成成功操盤手的體質,那這條路恐怕不適合我走了!
連續po了16個月∼輸贏都po,其中敗了二個月,都是七月份,還真是lucky7,我的執著到此遇到了很大的瓶頸,雖然虧損金額不大,但對信心是不小的打擊!我想每天的po單已經沒有太大意義,這樣的對帳單還是不要繼續丟臉,但我會再給自己一點時間∼並不會那麼快放棄,當沖這條路的確不好走,但我想這都是過程,結果會如何我不知道,只能繼續用積極正面的心態來面對挑戰!
#之後每個月底我才會貼當月份的對帳單
#還在當沖路上的人大家加油

2019/07月 <本月統計> 另開

2019/07月 <本月統計> 另開

不要只想著要賺∼要想著不能賠!

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]