黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:8/2~8/4 重新溝通與分享的聚會 短網址
[閱文紀錄]4548 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:8/2~8/4 重新溝通與分享的聚會   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7363
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

自媒體的講堂從去年辦到今年夏季
我一直思考除了作為一個獨立的作單人 操作者外
自己能有些怎麼樣的發展
我不想作興趣的隨興的事 那使我注意力很難集中
我想作具有趨勢發展的東西
來股市裡洗鍊這麼久
股市給我邏輯與智慧 讓我有很多核心能力 (不是只有錢而已)
我覺得單純只作單很可惜

自媒體給了我很多想法
我從中看到了傳統出版業受到資訊亂流的衝擊
大家傾向於更浮濫(或浮誇)以求取生存空間
這個瓶頸階段的問題 我想了很久

沒有好的對流 金融服務的路在台灣就會永遠無法實現
就像你知道我從來也就不肯花時間與讀者甚至是朋友溝通
以我所認定邏輯而言 我絕對也不會當個好人去無償幫別人

那這個環節將來要怎麼解決呢?

就請你聽我來講 
台北
8/3 下午2:00-5:00
新北市中和區板南路663號14樓(聚財bookstore)

【緊急加開】8/4(日) 台北場: 下午13:30-17:00

8/2~8/4 重新溝通與分享的聚會 另開

高雄
8/2 晚上19:00-21:30
高雄市八德一路332號五樓小教室(安慶大樓)
(座位數較少 僅24座)

【額滿】8/2(五) 高雄場: 晚上19:00-21:30   

【即將額滿】8/3(六) 台北場: 下午14:00-17:00 

【緊急加開】8/4(日) 台北場: 下午13:30-17:00 

填上資料
http://wearn.tw/r/9d21e1

我講完 你跟我一起動
我會帶我的核心的能力給你 (那些我一直就不太願意講明白的事)
我的核心能力是

1.現股當沖 (這我就算不能說我的是最強 也能說我的絕對與別人不同)
2.我對金融服務理解與解答 (新解答絕對不是如何收錢進來 這件浮濫的事)
3.擇優環境給操作者的啟發

我覺得我是想得很清楚了 等你過來而已

因為這文是發在聚財這個比較有深度
也比較有我長期讀者的地方
所以我就採用這個方式去寫
能先信任我 懂我的朋友先來也是我的期盼
就算只有不多人很快能懂我意思 我也會讓這少少的人有我的力量

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4344
 個人著作

X 4
  回覆時間 2019/09/21 04:04:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]