黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:跟上贏家獲利真輕鬆,我笨笨都不會 ... 短網址
[閱文紀錄]1078 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:跟上贏家獲利真輕鬆,我笨笨都不會用,那你呢?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 瑞奇58 於 2019/07/29 18:11:52 編輯

跟上贏家獲利真輕鬆,我笨笨都不會用,那你呢? 另開

最近玩犀利股神發覺得跟贏家的距離,真的有好大一段差距,目前近一個月才賺0.6%,看看第一名,哇∼居然是+++30%,突然覺得我好笨笨。。。跟上贏家的腳步獲利應該真輕鬆才對

每天LINE@的投資訊息一大堆,新聞剪報也一大堆,再選都選到不會動的,看看犀利股神贏家排行榜

每個贏家都有自己一套功夫,獲利也很精彩,要怎麼發掘有用的資訊呢?

綠色框出來是排行名次,當然前幾名的選股都是我們學習的對象,但要應用,也要持續觀察追蹤才跟得上腳步。

藍色圈是犀利股神徽章,愈多徽章的人表示參加很多次都有良好的表現,也就是穩定度高。

紅色圈是今天排名躍升較多的人,表示他目前的庫存或交易策略裡可能有黃金,我會優先去觀察。

想要了解眾家高手贏家買賣些什麼股票嗎?

在帳號點一下滑鼠,就能看到模擬帳戶淨值變化,目前冠軍完全展示了什麼叫做大賺小回

如果想學習一下贏家的操作,可以點點庫存,交易明細體驗一下高手的選股與操作
還想知道贏家怎麼委託掛單?

每天早上8:55以後就開放觀看,從贏家的委託,會帶給我們許多不同的靈感哦
因為紅色圈是前一天排名躍升較多的贏家,這些人手中的股票,對於喜歡短線買賣的朋友,定是不容錯過,至於適不適合自己?不妨先試著觀察看看,會有許多啟發與靈感的。

看了幾天後,只有一個心得:我笨笨的,一個寶庫都不會用

我要開始跟上贏家腳步了,那你呢?
https://www.wearn.com/amazing/default.asp

■聚財Bookstore基礎分享會:9/24(二) 10:00-11:50
進入股市前新手們要先學會的功課!
※憑分享會"當日現場購書任一本發票"入場!

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]