黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
  台股大勢分析 回專欄 台股大勢分析
 刪文保留主題:要眼觀四面 不要耳聽八方 --5/8 30 ...
櫻櫻夫人:要眼觀四面 不要耳聽八方 --5/8 30分K的完美尬空

聲望:0
 個人著作

收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

做交易, 我一直是看四面的分割畫面--1.5分K進出, 30.60分K 看趨勢,--見樹也要見林
有時60分K會換做走勢圖, 提醒突兀爆量及型態,
5/8, 30K早就看出型態尬空, 必須過高點10670,
我很少這麼晚下班,心中就算等得很X,但終讓我得到我要的答案!

至於各種市場消息面, 籌碼面, 國際局勢, 從來都不在我的考量裡,
一切用技術指標看圖說故事,因為單純,所以我愛交易! 

# 另開

在這刊登您的廣告

夢夢谷
 聲望:915
 個人著作

X 6
  回覆時間 2018/05/08 14:40:48

5/7 15:00 到 5/8 05:00 如如不動

最高最低只差 31點

15:30 第一根 k 05:00 最後一根 都是收 10584

地球好像靜止了 ~ 然後

...........................................

megus002
 聲望:6600
 個人著作

回覆時間 2018/05/08 15:17:23

嘻..這是恆山劍法......

破綻極少的劍法之一,若言守禦之嚴,僅遜於武當派的「太極劍法」,但偶爾忽出攻招,卻又在「太極劍法」之上。恆山一派在武林中卓然成家,自有其獨到處。 [笑X江湖.29章]

好玩..

風雨生信心
 個人著作

回覆時間 2018/05/08 23:30:10

請問夫人 用的是哪家券商的軟體? 可以同時一個螢幕分割成四個畫面? 謝謝

watting33
 聲望:365
 個人著作

X 1
  回覆時間 2018/05/08 23:43:07

以下引用由 megus002 在 2018/05/08 15:17:23 所發表的內容:
嘻..這是恆山劍法......
破綻極少的劍法之一,若言守禦之嚴,僅遜於武當派的「太極劍法」,但偶爾忽出攻招,卻又在「太極劍法」之上。恆山一派在武林中卓然成家,自有其獨到處。 [笑X江湖.29章]
好玩..

您的劍法也高深莫測,
一竅不通武學的我,
哈哈!!

這是吃人的市場!!
殘酷且現實,
你不吃人就等被人吃!!

櫻櫻夫人
 個人著作

回覆時間 2018/05/09 21:36:16

以下引用由 風雨生信心 在 2018/05/08 23:30:10 所發表的內容:
請問夫人 用的是哪家券商的軟體? 可以同時一個螢幕分割成四個畫面? 謝謝

我用的2家期貨軟體都有設定鍵可設定,其他期貨公司應該也會有,你試看看!

本主題只有一頁。

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]