聚財網 wearn.com 首頁
刊登廣告
我要註冊成為聚財網會員
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
  維我獨尊理財分享 回專欄 維我獨尊理財分享
 查閱主題:把自己搞成怪叔叔 接下來才有機會 ...
短網址
[閱文紀錄]1605 次點擊 本主題只有一頁
把自己搞成怪叔叔 接下來才有機會賺大錢   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定加入黑名單

聲望:1.3萬

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
含原創及轉貼

以淚水告終那是必然的,只是時間問題。但發生的時間絕對不會被多數人預測到。頭腦越怪,邏輯越異於常人的,越有機會從中賺到大錢。簡單講就是把自己搞成怪叔叔就對了。

分析師Schiff警告 日本股市的漲勢 可能以淚水告終
亞股盤勢(國際股) 深度分析(深度) -2013年05月09日 上午00:03:00
聚財網 http://news.wearn.com/detail.asp?id=18948

【鉅亨網編譯郭照青】
4月4日,新任日本央行總裁黑田東彥推出了現代世界所見過最為積極的量化寬鬆計劃(QE),一舉超越了美國。

為了對抗通貨緊縮,黑田承諾將讓流通在外的日元增加一倍,目標在將日本的通貨膨脹率推升至2%。

黑田強調,若通貨膨脹目標未能達成,他會毫不猶豫擴大此一計劃。在絕非巧合的情況下,這項政策讓已然強勁的日本股市,表現因而更加亮麗。日經指數目前已上漲至2008年以來的高點。透過MSCI日本指數ETF做多日本股市的美國投資人,今年以來,其股價已上漲逾20%,自黑田公布其計劃以來,亦上漲了逾12%。

歐元太平資本公司總裁Peter Schiff說,日本追求通貨膨脹,只會讓事情變得更糕。「想要什麼,態度得謹慎一些,因為很可能會得到,」他警告說。「我預期日本消費者物價可能會大幅上升,這對日本經濟或日本消費者並非好消息。」

日本採取行動,壓低日元,對美元屬利多。在4月1日,1美元約兌93日元,今日則接近100日元,以匯率標準而言,這可是大幅的短期走勢。

一如美國情況,人為的低利率與疲弱的貨幣,讓日本存款人代價慘痛。「如果政府說,我們要讓通貨膨脹上升到2%,而債券殖利率卻僅0.25%,且各項物價又上漲,那麼投資人為何還要續抱這些債券?所以,一項危機即將來臨,」Schiff說。

目前為止,美國與日本的危機均被上漲較通貨膨脹快速的股價所遮掩。Schiff看來,美國與日本大印鈔票,結果均將以淚水告終,唯一不同處在於,日本處理這類失敗的結果,處境會好一些。

請給本文一個推吧! 1
正在用力,不要吵...
發文內容全在鬼扯,千萬不要相信!
我的著作《漫步台股》,嚴重滯銷,不買不勉強,謝謝。

在這刊登您的廣告

可愛的小明

聲望:700

回覆時間 2013/05/09 12:22:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

對後
聚財網有一個怪淑淑
不知道跑哪去了
而且很口愛
他的文章不錯

維我獨尊

回覆時間 2013/05/23 17:05:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

以下引用由 維我獨尊 在 2013/05/09 10:58:14 所發表的內容:
一如美國情況,人為的低利率與疲弱的貨幣,讓日本存款人代價慘痛。「如果政府說,我們要讓通貨膨脹上升到2%,而債券殖利率卻僅0.25%,且各項物價又上漲,那麼投資人為何還要續抱這些債券?所以,一項危機即將來臨,」Schiff說。

5月9日
我特別分享了這篇文章
因為他直接點到重點
也就是今天日股狂洩的主因

日本安倍經濟學在我眼中注定是失敗的
因為安倍以為催眠日本人就會成功
可惜連我都無法被催眠
更不用說那些美歐大鱷

正在用力,不要吵...

怪叔叔

聲望:1736

回覆時間 2013/08/02 12:01:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

以下引用由 維我獨尊 在 2013/05/09 10:58:14 所發表的內容:
以淚水告終那是必然的,只是時間問題。但發生的時間絕對不會被多數人預測到。頭腦越怪,邏輯越異於常人的,越有機會從中賺到大錢。簡單講就是把自己搞成怪叔叔就對了。
分析師Schiff警告 日本股市的漲勢 可能以淚水告終
亞股盤勢(國際股) 深度分析(深度) -2013年05月09日 上午00:03:00
聚財網 http://news.wearn.com/detail.asp?id=18948
【 .....

小維老大在叫我ㄌ
我就故意慢三個月才出現
因為無三不成理ㄚ..哈

日股從今天起應該不會再流淚了吧

台股呢?
紅茶店終於跌停打開
台股會慶祝一下嗎?
我不敢亂說...
不過這個月要是再摔一跤
怎樣下去就怎樣上去嚕

我的邏輯真的有異於常人嗎??
嘿嘿嘿

~步~步~為~營~

said411f

聲望:434

回覆時間 2013/08/02 12:19:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

以下引用由 可愛的小明 在 2013/05/09 12:22:10 所發表的內容:
對後
聚財網有一個怪淑淑
不知道跑哪去了
而且很口愛
他的文章不錯

怪杯杯您閉關練宮偷偷賺小朋友N久N久摟...
選ㄍ黃到吉日發專文給偶们這些 怪絲 開示開示咩.....
咩........

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

k35992

聲望:0

回覆時間 2013/08/02 13:48:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

怪叔叔好
真的好久不見喔 你潛水很久ㄌ
有空請多浮出水面 讓版面更熱鬧點吧!

維我獨尊

回覆時間 2013/08/02 13:54:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

哈哈哈 怪叔叔真的出現了
重點是大頭貼也一樣
今天最開心的一件事

正在用力,不要吵...

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址