聚財網 wearn.com 首頁
刊登廣告
我要註冊成為聚財網會員
 會員帳號:
 安全密碼:
     認證碼:
  台股大勢分析 回專欄 台股大勢分析
 查閱主題:各位大戶來玩股票期貨吧!!!!!
短網址
[閱文紀錄]1468 次點擊 本主題只有一頁
各位大戶來玩股票期貨吧!!!!!   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定加入黑名單

聲望:985

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

為什麼這麼好的交易工具都沒有人要碰呢, 一堆股期成交量都不足100口, 好難交易喔.....

請給本文一個推吧! 0
球賽的律動如同股市的節奏, 迷人卻又難以捉摸....

在這刊登您的廣告

JP-joe

聲望:3.2萬

回覆時間 2012/05/26 18:35:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

那根本沒辦法玩啊 沒有交易量 玩下去 你看對方向 也出不來............
買也買沒幾張 賺不了甚麼錢 掛價都不會成交 我有想過要做
看了一個月 根本不敢進場 沒有交易量 很慘

陳真96551021

聲望:985

回覆時間 2012/05/26 18:57:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

以下引用由 JP-joe 在 2012/05/26 18:35:23 所發表的內容:
那根本沒辦法玩啊 沒有交易量 玩下去 你看對方向 也出不來............
買也買沒幾張 賺不了甚麼錢 掛價都不會成交 我有想過要做
看了一個月 根本不敢進場 沒有交易量 很慘

那只好請JP-joe大投個十億進去刺激一下買氣了.....XD

球賽的律動如同股市的節奏, 迷人卻又難以捉摸....

樂天派

沒有設定個性圖像

聲望:0

回覆時間 2012/05/26 18:58:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

那就領股息阿.沒股息領.那幹麼買.很多股息換算下來比銀行多.自己找ㄅ.要賺錢靠自己.

JP-joe

聲望:3.2萬

回覆時間 2012/05/26 19:55:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

以下引用由 陳真96551021 在 2012/05/26 18:57:05 所發表的內容:

那只好請JP-joe大投個十億進去刺激一下買氣了.....XD

最好是我有十億..........
話說 如果有那麼一天.........我也不會買 出不來 又不會賺錢
1%的錢' 我都不會想玩

期樂融融

聲望:10

回覆時間 2012/05/27 00:43:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

股票期貨我已玩了幾個月,幾點感想 :
1. 股票期貨是股票贏家擴大戰果的好工具(當然輸家來玩賠得更快)
  只要進出口數不大,個人倒也沒遇過買不到賣不掉的狀況
  成交口數 0 或個位數並不代表買不到賣不掉
2. 交易標的目前有200多檔,還是少了點,應該再增加
3. 造市者開出的買賣價,應該要更貼近標的股票的買賣價,頂多差一檔
  這樣才能更吸引人投入

多頭市場拉回量縮時做多
空頭市場反彈無力時做空

見山是山,見山不是山, 見山還是山
大道至簡, 順水推舟而已

DuoDuo

聲望:0

回覆時間 2012/05/27 11:11:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉 

去年曾玩過股票期貨,也是跟板大一樣的想法
量這麼少,怎麼玩?

可是看了自由人大大的"個股期貨交易策略(二) "
這篇之後,才仔細看造市者掛單的手法

真的,當沖還很好玩,(因為我比較善長股票)

比較盡責的造市者,低價股,一次要下20口都沒問題
當然宏達電都只能一口一口的下

-------------------------------------------------

注意
股票期貨、權証,以目前的成交量而言
都是在跟造市者對賭
看錯邊,也是會輸很大

只是權証造市者就是發行單位,只要有人大量買進
當標的股只動個 2% 3% ,我保證您賣不掉,
因為發行單位沒有 LP

股票期貨比較好一點點,不過也是會有價格上的落差

-------------------------------------------------

看了期樂融融大大的回覆,就知道您是真的有下過單的人
不像一些專家只會出一張嘴,說股票期貨手續費比較低啦、
可以避稅啦.......完全沒有考慮到委買、委賣之間價差
是否合理

也對啦,出一張嘴沒下過單的人才會是專家,
我們這些實戰派的人,怎麼跟人家比
哈...........

本主題只有一頁。

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址