聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:12/7 就看這裡了 (每日文) 短網址
[閱文紀錄]2366 次讀取 本主題只有一頁
紅水管:12/7 就看這裡了 (每日文)   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8842
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

1215 5.0

http://www.wearn.com/fans/?121143不只挺我 還要+5
---------------------------------------------------------------------------
紅水管喜歡期指當沖,自用文的內容就是當日的策略,如果你也喜歡當沖,卻不知道要往哪個方向,紅水管的自用文歡迎你來點閱。盈虧自負
---------------------------------------------------------------------------

另開

已達標文章(事前策略的規劃比勇氣來的重要)
事實勝於雄辯,看這裡。
11/6該來的跑不掉 (達標)
11/7 安啦,賣嫁逆緊都吊驚 (別怕,不要這麼快就嚇到了) (達標)
11/8盤中-燒喔(達標)
11/9來個先蹲後跳如何?(多空兩邊都達標)
11/10想要跳回去 腳卻有點麻
11/13再整裝一次 沒事了 再出發(達標)
11/14鮮綠鍾宏右轉綠(想太多就看不懂了)(達標)
11/16 別想太多嚇自己,跟著跳就好了(達標)
11/21這條魚很好吃 可是有刺(達標)
11/22 你走哪 我就跟到哪(達標)
11/22盤中-燒喔(達標)
11/23 這麼大根是要 幹嘛,要嚇誰啊!(達標)
11/27 這分明是亮牌給你看了,看懂了嗎?(達標)
11/29別怕 這裡可以這樣做(達標)
12/1帶量長黑後的隔天,要怎麼做才會獲利?(每日文)(達標)
12/4 插了這一把尚方寶劍,你看見錢錢了嗎?(每日文)(達標)
12/5 明日一樣強強滾嗎? (紅水管每日自用文)(達標)
12/6 還會在區間中震盪(達標)
如果你想看看紅水管都在說些什麼,可以點點看1點試讀文,適合你就加入達標行列吧。

尚有1張圖,446字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送5%) 

在這刊登您的廣告

DKC888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 03:30:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讚,

紅水管
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 07:59:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

日韓開盤的情況,大蓋概可判斷今日的走勢,因為都一樣遭,所以也會一樣的反映。

lovemilk
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 08:00:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝分享!

Sofia菲亞
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 08:50:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

zellzell0528
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 09:39:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

紅水管
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 09:46:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

順利達標,階段達成了

紅水管
 個人著作

回覆時間 2017/12/07 09:51:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你還在懷疑有效價格設定的巧妙嗎,一起達標吧,相信才有未來。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址