聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:下星期看法.... 短網址
[閱文紀錄]1255 次讀取 本主題只有一頁
站在台下看演戲:下星期看法....   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:3.6萬
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
、閱104人、得88 分、均4.9
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

共勉之...

尚有243字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送5%) 

請給本文一個推吧! 1

在這刊登您的廣告

k35992
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 13:47:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 13:48:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今日還是88盤....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請按 我
裝 收通知

發表時間 2017/09/29 11:02:29 讓主題紅透半邊天 紅標  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 0人

Copy to clipboard 推廣分享有人閱文可以賺分紅0點
共勉之...

今日還是88盤 量能萎縮 在低檔 明日有交易 會出現窒息量

對多方 是大加分 如果真的 大咖要殺 今日直接摜破10225

大盤就直接打包了 也不用分析了 沒動手 就是要往上做了

下星期 先以反彈視之 共勉之...

這一天 就是最好買點 哈哈 對多方大加分 共勉之....

香88
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 13:49:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 13:50:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台股不死鳥....  將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單 刪除主題

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
個人著作

請按 我
裝 收通知

發表時間 2017/09/30 09:27:18 讓主題紅透半邊天 紅標  更改閱全文所需點數 改點量(預約)  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉
原創 1人、閱21人、得20 分、均5.0分

Copy to clipboard 推廣分享有人閱文可以賺分紅0點
共勉之....

--- 以下為點數或鎖書閱文內容 ---

當台股 不死鳥 多頭總司令 這麼猛 這麼屌 猛衝 代表

大盤操盤手 要做破底翻了 大盤10664會再來 ...

好一點 這波中線 會拉上11000 共勉之...

mill123
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 17:42:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不會再創高嗎

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 18:57:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mill123 在 2017/10/13 17:42:13 所發表的內容:
不會再創高嗎

你好 這麼說吧 大盤一個型態的突破 且是用 最強45度角

氣勢攻破 大盤短期 是不會跌的 最差只會整理 中線大盤會

繼續 挑戰新高 下週三 是雙選擇權結算 有選擇權問題

你要我說 要短線下星期再挑戰新高 至少要期貨結算完

才有可能 你沒看見 那些大咖 在大盤現貨 放水了 不拉也不殺

放慢腳步了 就是大盤要整理了 就如同今日 殭屍盤 共勉之...

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/13 19:17:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我換另一種說法吧 前2日 選擇權雜牌莊家 輸到脫褲

有夠慘 相對買方 開出大獎 你是還在想選擇權

開出大獎哦 目前雜牌莊家跑路了 現存的是正牌大莊家

你以為那些 正牌大莊家 不收租金 要送錢給你 別傻了

那要去竹下等了 大盤先看微幅區間整理 共勉之...

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址