聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:2017.09月交易紀錄 跌倒到突破的艱 ... 短網址
[閱文紀錄]20393 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
聖旗魚:2017.09月交易紀錄 跌倒到突破的艱辛之路   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.0萬
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
、閱308人、得515 分、均5.0
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

本篇最後由 聖旗魚 於 2017/10/04 19:33:49 編輯

另開

這月意外的突破自己操作以來的新高
其實並沒有太大的喜悅感
反而利用這段時間回想自己在市場跌倒再站起的過程
簡單說明一下自己這月績效明顯上升的原因
主要自己操作從新手階段到目前交易兩年多股期
原本習慣保證金大概10-20萬的規模操作大概約一年半左右時間
會選擇這樣資金操作主要是想讓自己爬起來的速度慢一點
另一個原因就是以前操作選擇權負債大概兩百萬賺的錢都需要拿出來還債
這兩年逐漸靠股期當沖操作在今年年初大概將所有的負債都還清了
於是過年後就開始決定放大原本熟悉的最適部位操作

另開

突破的過程很多的啟發是跟自由大的二徒弟有關
每次在自由大的講座遇到他我都會跟他請益一些交易遇到的問題
印象在今年的四月份自由大的講座遇到他
當時他剛好那週有一天尾盤從TPK妖股賺了約三十萬
就順勢請教一下如何放大的部位心情的調適
他很熱心的分享不要在意當下部位的損益
因為越是在意當下的部位損益可能部位會越抱不住
他分享他自己在盤中我要求自己,要做到對的交易動作,輸贏是其次!」
只要記得永遠要執行對的交易模式
但一開始模仿的過程我也是遇到不少的瓶頸
因為跳動的損益比以前明顯大許多
後來交易一段時間也漸漸熟悉部位的放大操作
另一個成長原因也是他分享的觀念
印象大概是不用戶頭的保證金規模去控管操作當下的情緒
也因為這句話改善我操作上情緒控管以及過度交易的毛病
這些都是我以前每天當沖的最大毛病
因為我過去習慣每天都會把保證金打滿
常常會把部位打過頭可能一把失誤就會重傷
所以這也是我保證金過去大概只敢放10-20萬的原因
於是當部位開上去之後我就知道只要屬於我的行情
突破將是自然而然發生的

留言加挺點數一律退50點
按下挺我
http://www.wearn.com/fans/?109968

尚有29張圖,5204字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送5%) 

請給本文一個推吧! 31

聚富講座:12/03(日)13:00~17:00
聖旗魚-不當鴻海員工,照樣從鴻海提款 股期高手都這樣當沖獲利

在這刊登您的廣告

紀律
 聲望:534
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:36:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

頭香~

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

Anandudu
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:37:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!中秋快樂

ericyfm
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:38:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

網路上身
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:39:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享寶貴的經驗

PAQE123
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:40:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!中秋節快樂!

梭哈小神童
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:44:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

半畝方塘
 聲望:252
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:46:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!中秋節快樂!

aa1688az
沒有設定個性圖像
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:49:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 aa1688az 於 2017/10/04 19:51:13 編輯

中秋佳節愉快
感謝分享
路程辛苦
但結果卻是令人感佩
以你為師
多謝分享--
只要記得永遠要執行對的交易模式

wisdom0315
 聲望:666
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:49:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

時時刻刻警惕自己要留意風控+1,挺我+1

LIA
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/10/04 19:52:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝聖旗魚大分享。

本文章主題共有 34 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址