聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:iPhone X啟示錄 (購文回覆者退點) 短網址
[閱文紀錄]1411 次讀取 本主題只有一頁
總編當莊:iPhone X啟示錄 (購文回覆者退點)   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:96
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
、閱16人、得21 分、均4.2
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

全球最重要的發表會落幕,如預期發布I8與IX,但是股市似乎也如預期的利多出盡,不但蘋果的股價下挫,連台灣的股王大立光也下挫,指數下跌77點,雖然離季線還有八十點的距離,但看得出來投資人瞞憂心的。但對於指數我是比較樂觀,即使跌破季線,我早說過這次指數從八千上來,徒中不知到多少次跌破季線,但每次都越挫越勇,雖然我不認為一定會再創新高,但要跌破萬點也非易事,正如我說台積電(2330)200鴻海(2317)一百鐵板區不破,台股在萬點以上的日子就上看168(一路發)甚至更久。

但選股的脈動則非常重要,光蘋概股我就說過零組件與組裝,公布好的營收或獲利數字就是賣點,玉晶光的走勢我在直播說了很多次果然命中,而上周一說的正隆(1904)是蘋果承認的供應鏈,結果股價兩天大漲15%,負責空運的台驊(2636)今年也逆勢收紅,緊接著就是通路了,張文赫分析師昨天在東森解盤說的勁永(6145),在香港具有蘋果的通路店,昨天也漲停鎖死,這就是掌握蘋概股的脈動。

另開

另開

另開

另開

下一檔值得留意的蘋概股又是誰呢?
有興趣者歡迎繼續閱讀

尚有4張圖,1285字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送5%) 

請給本文一個推吧! 0

聚財投資講堂:12/17(日)10:00~12:00
總編當莊-如何從最俱競爭力的產業找好股?

在這刊登您的廣告

weihaopan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/14 11:45:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

總編的基本面研究好深入,讚

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

aseva0705
 個人著作

回覆時間 2017/09/14 11:52:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5 謝謝分享

niuch
 個人著作

回覆時間 2017/09/14 12:00:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!!

California
 個人著作

回覆時間 2017/09/14 18:10:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

vivibaby
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/09/14 23:51:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

回覆時間 2017/09/15 00:54:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

premierpta
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/09/15 02:30:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!

andywyc
 個人著作

回覆時間 2017/09/15 03:11:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5, 感謝分享……

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址