聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:9/11 早盤&盤後 楚河漢界 短網址
[閱文紀錄]3822 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
kobepenny:9/11 早盤&盤後 楚河漢界   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:5.7萬
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
、閱46(限50)、得40 分、均5.0
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

本篇最後由 kobepenny 於 2017/09/11 09:55:54 編輯

一.9/4日跌破趨勢線之後,筆者說明短線上的風險

另開

二.同時也說明,要往空操作必須跌破10535~10565.
  否則容易產生震盪洗盤,洗來洗去.

另開

kobepenny已經告訴過你了,只有洗盤......
於是有網友問了筆者,要怎樣的情況可以往多操作?

===========================
(下方這篇文章免點數,可以去看,基本上你就會了解當沖與波段的差異性.)
了解波段單與趨勢之間的關係&波段(趨勢)與當沖(即時)差異一覽無遺

尚有8張圖,3019字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送10%) 

請給本文一個推吧! 5

技術+操作+心態三者缺一不可,你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 10:07:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒騙你吧!......莊家在這樣格局下的設計,筆者也早就說明過了阿.

波段單當然不可能操作在這樣的區間內,這樣的區間內當沖可以,波段單就是只有被洗.
但是一旦有行情,波段單利潤最高,因此筆者一直在帶領,避開這樣的風險區不是嗎?

而且打從上星期一,筆者說明風險之後,也說明應對了不是嗎?

接著看楚河漢界.準備做好"卡油軍"

技術+操作+心態三者缺一不可,你一直在找尋的答案也許就在這裡

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 10:19:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這就是kobepenny常告訴你的
該進場就要進場,該退場就要退場,該觀望就要懂得觀望.
而不是"盲"做

a.最近的洗盤kobe有事情嗎?"沒有"
b.過去的行情,kobe有事情嗎?"有"
 因為行情上一直吃.
 八月總結=>完美制霸除權息季節(一個趨勢900點,你吃了多少?)

c.每次趨勢行情末段,kobe有因此受傷嗎?"沒有"
 我都避開給你看了不是嗎?

好比之前一次順勢之下避開下跌,而後又抓回來區間底支撐,然後往多做這一波,我都做給你看了不是嗎?

另開

d.那麼現在呢?
 "坐好馬桶,醞釀啊!"

moonly131455
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 10:36:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝k大分享∼

franktsai
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 10:42:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

如k大說的
只有震盪洗盤
也照著k大說的做
幾乎都是在看戲,洗來洗去,看k大的文章就是穩定.
不會轉來轉去.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 11:33:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

該說的,kobepenny總是提前告訴你會發生甚麼事情,不是嗎?

我也告訴過你,逆價差過大之下,要靠震盪來收斂,不是嗎?

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 12:34:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我覺得這樣講比較合適

你還看不出來嗎?
最近你只會看到很多人一天多,被尬之後又會轉空,然後又被尬,又轉多,轉來轉去
但你看kobepenny這邊呢?

"MD!看戲......多麼好看的景色"

不用說,今天你看一定又很多人變了......我還是帶著你看戲不是嗎?

"看戲不好嗎?"

有一種人,在危險的時候會伺機而動,躲在一旁看戲,當兩軍對決完之後,再跑出來一起分享功勞.
這種人最聰明,不是嗎?

"當個聰明人不好嗎?"

=======================================
筆者操作一直就是這麼穩定,但趨勢來的時候我會火力全開不是嗎?
想要穩定的賺還是每天心急如焚的猜來猜去,你得思考.
但筆者一直說的不就是,晚上要睡的比別人好,白天要快樂的操作.

健康與財富要共存才有意義.

eddyxp
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 13:13:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝K大分享,繼續看戲。

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 14:28:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

去思考看看吧
為甚麼kobepenny勝率能夠這麼高

因為你會看到,一旦有趨勢的時候我會狠狠咬住
一旦趨勢破壞,有風險的時候,你又會看到我躲起來看戲

這樣勝率能不高嗎?

去看看吧!
kobepenny每個月的操作都有在月底額外整理給你看了.
去看去年10月之後的盤,僵持這麼久,我也賺給你看了不是嗎?

12月份同樣的策略重複使用,同樣盈利避險&2017期望--kobepenny(12/28)<=去年操作總紀錄
kobepenny:八月總結=>完美制霸除權息季節(一個趨勢900點,你吃了多少?)

========================================
我可以打從上星期一跌破趨勢線就告訴你盤勢會震盪洗盤了,不是嗎?
而後一連洗到今天,策略單到現在都還沒賠錢......(why?)
而後接連幾天,也不用波段單試單,每天開開心心看戲.

筆者總是希望可以讓人避開風險,而在趨勢上又可以好好地賺上錢.
最近幾天是不是過得很輕鬆?
周末假日也愉快地玩耍?

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 16:33:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

就如我說的......這幾天的盤,你只會看到每天都有人改變想法
但KOBEPENNY有變過嗎?

今天晚上到明天一定又會改變的......這就是目前的盤帶出來的
剛好讓莊家可以殺掉很多單子

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2017/09/11 22:33:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

a.策略單部分筆者今天早盤文章已經說明過.
 沒有過多時間價值與波動價的保護一定要做減持的動作.(我也有做給你看)

b.明天應對的操作,一樣,等待楚河漢界的表態.
 同樣看看筆者近日來避開多少風險?
 最近每天不就是洗盤?

但是看筆者文章的是不是每天都快快樂樂看戲?
 重要的是看戲的同時,旁觀者清,而能謀後動

c.楚河漢界內就是看戲.

=================
休息去

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址