聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:微米資的七月當沖 (損益及心得) 短網址
[閱文紀錄]5108 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
微米腸:微米資的七月當沖 (損益及心得)   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:720
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

結束了七月的操作,七月的行情一樣則是繼續延續六月的超小行情,前三個禮拜也是持續地在磨練心志!
直到最後一個禮拜才終於開始出行情,績效才有開始拉尾盤的FU,但是很可惜的是,自己並未照著自己的策略及紀律去做單,以至於錯失了相當難得的波段行情,例如中美晶突破50,亞光突破55,當初都很有把握這兩個位置過就是至少要留一單,然後要將周期拉長抱著。但最後都還是勝不了自己短視的心態,希望之後能想盡辦法克服自己,因為其實自己都知道自己的問題,但能不能突破自己內心的問題,也只有自己真的願意突破這種現狀的時候才能解決,別人講再多,自己心理不願意改變也是沒有用的。

修練功課:
1.練習將眼光放遠一點,學習做日內波段,如果日內都抱不住,更不用說以日線為周期的波段!
2.加強停損,近期的停損常常會有那種多看一下的想法,所以停損常常拉到3~5跳去,賠了不該賠的!

另開

另開

謝謝自由大給小弟更多指導,並讓小弟能認識更多交易上的前輩及新朋友,向各位學習!
謝謝BEN哥不斷的開導大家,透過覺知來正視自己最大的敵人其實就是自己!
謝謝V大每天費心力拉拔、幫助群內的每一位戰友,看到V大現在的突破真是嚇得小弟不要不要的~
謝謝小布,看到布兄的成長,小弟其實都偷偷把老兄當成目標苦苦追趕,可惜連一點車尾燈都看不到哈哈哈,而且連桌球也不給機會,哀我會繼續加油的!
謝謝培培,難兄難弟不用多說甚麼我們就是一起成長的好夥伴,很開心看到你也漸漸的上軌道,甚至常常把我甩得遠遠的,讚讚讚!
最後謝謝所有一起奮戰的小戰友們,在八月的日子裡我們一起繼續加油唷!

請給本文一個推吧! 0

在這刊登您的廣告

WP
 聲望:6560
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 12:36:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝見習腸腸大的分享!
哇! 我是假日頭香, 就為了等看腸腸的神單喔!

停損不凹單,福雖未至,禍已遠離;
凹單不停損,禍雖未至,福已遠離。

pomn186
 聲望:-6
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 12:55:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

越來越強跟穩定了

順流小畢
 聲望:4.5萬
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 13:48:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

PAQE123
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 14:17:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享!

期手
沒有設定個性圖像
 聲望:80
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 14:27:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝您的分享

阿李
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 14:42:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

年輕又有爆發力∼
謝謝腸大分享!

紀律
 聲望:534
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 15:34:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享~

Cose1688
 個人著作

X 3
  回覆時間 2017/08/06 16:11:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

ching~年輕又強~~~+1

喵仔仔
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 16:44:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

年輕又強+1

感謝腸大分享!

防土牆
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 17:03:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

腸兄好棒\^o^/

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址