聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品
聚財網 wearn.com 首頁
刊登廣告
註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:川普會有事嗎? 真的這簡單! 沒事? 短網址
[閱文紀錄]5711 次讀取 本主題只有一頁
游山玩水兩手空:川普會有事嗎? 真的這簡單! 沒事?   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:476
 個人著作

收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

本篇最後由 小熙 於 2017/05/19 16:16:00 編輯

川普會不會被彈劾, 我看美國的新聞評論, 現在說還太早, 怕的是當初川普也沒想到自己會當選, 所以和俄國做了些他認為會對自己有利的生意, 現在他突然當選了, 當初的約定很可能都變成是叛國.

這個都還要看證據和調查. 川普面臨得很可能是叛國罪, 還不是妨礙司法呢! 這都是臆測.

不過美股真的很少看到是道瓊開盤跌180點, 然後都沒反彈直接殺370點. 這就可能不是散戶的做法了.
散戶都是搶短線, 不會破低殺更低的, 特別是在如此有信心的情境下, VIX一路趴在地上, 所以這是大戶有錢人的手法.

所以外資現在都量縮, 還是要看川普的後續狀況.

這事情拖久了, 美股會開始修正先前的偉大信心的期待, VIX指數幾乎都趴在地上了, 現在才剛開始要爬起來, 這事5/9爆發, 但是美股完全不反映, 連FED前主席柏南克在5/17演講中都說, 投資人已經無所畏懼, 甚麼風險都不怕了, 他對這個情形很不解, 一直到5/18日信心才動搖.

這世界上的事絕大多數時候,都和一般人想的不一樣, 如果沒有太嚴重的事, 我想川普這個狂人是沒在怕的啦! 現在會這樣, 應該問題不簡單, 會不會被彈劾現在都難講.

不過還是一句話, 拖得越久信心越弱, 美股多殺多的日子就會有一天突然出現, 現在是美股融資餘額創歷史新高的時候, 殺融資斷頭的場面, 不是不可能. 台股如果跌下來, 我們就組織群眾, 去行政院要哪個說要習慣萬點的官員, 哪個現在在那說不買股票是國安問題的官員, 都給我拖出像大陸賣毒品犯一樣來遊街, 這等禍國殃民的官員就別放過他. 它們現在祈禱最好川普沒事, 台股不跌, 然後上萬點久一點.

請給本文一個推吧! 3

在這刊登您的廣告

yc1333
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/05/19 21:08:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有空神的fu

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 聲望:476
 個人著作

回覆時間 2017/05/19 23:34:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 小熙 於 2017/05/19 23:35:42 編輯

以下引用由 yc1333 在 2017/05/19 21:08:27 所發表的內容:
有空神的fu

[i]9200點我看多, 說 賣股票放空的是豬.

萬點我看空, 請叫我萬點空神, 只有股市在萬點附近的時候, 我才是空神喔.

sagemao
 聲望:1660
 個人著作

X 2
  回覆時間 2017/05/20 07:13:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

另開

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址