聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:現股當沖交易紀錄20170418(一招半式) 短網址
[閱文紀錄]2176 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
藍雨:現股當沖交易紀錄20170418(一招半式)   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:310
 個人著作

請按
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
、閱36人、得45 分、均5.0
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

開盤前試搓鎖定3481群創爆大量約1萬6千多張
掛開盤價買進 於09:01:06見股價急拉兩檔至15.1準備賣出
09:11:11攻至15.2量縮決定賣出
幸運以15.2賣出 1分半達成獲利 +2908

另開

10點多見又有一小波拉抬再度進場
14.5買進14.6賣出獲利 +445
總結:今日戰果總計 +3XXX

另開

2017/04/18 (一招半式)
開盤前試搓即見6126信音爆大量800多張約昨日成交2分之1
但因小型股需提防掛假單俟開盤後確認
第一筆量389張達昨日量1871之20.79%確認爆量
開始拉抬後以13.1買進13.25賣出3分鐘達成獲利 +498

09:12見1215卜蜂爆量1643張達昨日量1926之85.31%
原想等回檔再接但看回不回以58.3買進
一波拉抬後至59賣出達成獲利
09:30左右判斷今日爆量應會再拉一波
以58.7及58.5再接回 至10:14一波大單拉抬
過59.5後量縮以59.6賣出 總計獲利 +2022

另開

總結:今日戰果總計 +2XXX

另開

最近看到有些朋友操作當沖皆是在選股上出了問題
我在2017/03/29的文章曾經提過
http://www.wearn.com/bbs/t906858.html
正常來說若開盤第一筆單達昨日成交量之10~20%
當日爆量機率約有7~8成
像昨日群創第一筆單16709即達前一交易日165451之10.1%即是如此
這種大型股又有利多比較不會有掛假單的問題
而今日信音這種小型股則需等開盤後確認再做進場
而我這一招爆量股模式已驗證即使這兩日大盤量縮還是可行
自我統計操作爆量股勝率至少8成左右
願大家操作順利日日見紅^^
您的鼓勵與支持是我持續分享的動力
挺我請按http://www.wearn.com/fans/?67154

隱藏內容為:今日自我檢討
(購文留言者點數全退)

尚有353字元(含語法)未完免費註冊再送聚財點數88點
    <=購點數(線上多送10%) 

請給本文一個推吧! 1
一心不亂 謀定而後動~

許諾行善積德 期盼日日見紅^^

在這刊登您的廣告

阿李
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/18 19:17:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

1105武abc
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/18 19:21:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝藍雨大的分享

沉睡者
 個人著作

回覆時間 2017/04/18 20:35:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

nogood
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/04/18 21:29:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝藍雨大再次熱心撥空分享~~ 也祝福您 天天拿布袋從股市提錢~~

PS: 我今天竟然在FB某社團看到藍雨大的身影...真的是太巧了^^~

截斷虧損.讓獲利奔跑>>>

怎麼到我這.變成""持續虧損.獲利不跑""><

藍雨
 聲望:310
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/04/18 22:17:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 nogood 在 2017/04/18 21:29:16 所發表的內容:
謝謝藍雨大再次熱心撥空分享~~ 也祝福您 天天拿布袋從股市提錢~~
PS: 我今天竟然在FB某社團看到藍雨大的身影...真的是太巧了^^~

呵呵~這樣也被你發現
謝謝您的祝福
要成為當沖贏家還需要更精進
只要可以學習的地方我都會去看^^

一心不亂 謀定而後動~

許諾行善積德 期盼日日見紅^^

pomn186
 聲望:-6
 個人著作

回覆時間 2017/04/18 22:33:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大分享

kint0505
 個人著作

回覆時間 2017/04/18 23:05:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5 謝謝版大分享 寫的真詳細

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

回覆時間 2017/04/19 00:35:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝藍雨大的分享

mj116
 個人著作

回覆時間 2017/04/19 16:16:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝藍雨大的分享...

pc040421
 個人著作

回覆時間 2017/04/19 17:05:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大熱心分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址