聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品
聚財網 wearn.com 首頁
刊登廣告
註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:加聚財網的Line 贈送聚財點數10點 短網址
[閱文紀錄]14383 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
聚財小小兵:加聚財網的Line 贈送聚財點數10點   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創
登入會員可以分享推廣賺分紅(註冊會員完全免費)

歡迎加入聚財網的Line
加入後請在Line上回傳您聚財網的帳號
只有聚財網看的到您回傳聊天的內容請放心
就能得到聚財點數10點

聚財網 Line

另開

如何加入 聚財網 Line 好友
方法一:在Line裡官方帳號搜尋「聚財網」或加好友ID搜尋「@jlk9795u」
方法二:用手機裝置點 http://line.me/ti/p/%40jlk9795u
方法三:掃描以下QR-Code
另開

聚財網 Line 好友主要功能
經常提供股市相關資訊
各種好康活動及贈點活動訊息
加入後回傳聚財網帳號即贈送聚財點數10點

請給本文一個推吧! 10
網站上有任問題皆可傳悄悄話給我
或至網頁右下角的網站信箱內留言

在這刊登您的廣告

sono
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/08/18 15:20:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

給我會漲或會跌的明牌
其餘免傳

聚財小小兵
 個人著作

回覆時間 2015/08/18 16:49:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 sono 在 2015/08/18 15:20:11 所發表的內容:
給我會漲或會跌的明牌
其餘免傳

小小兵這麼神就不用當小小兵了
下一位......

lyc9103
 個人著作

回覆時間 2015/08/18 17:22:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 lyc9103 於 2015/08/18 17:24:28 編輯

以下引用由 sono 在 2015/08/18 15:20:11 所發表的內容:
給我會漲或會跌的明牌
其餘免傳

在這個時期階段裡,大家都自身難保了,那裡有會漲或會跌的明牌呢!?

TraderClub
 個人著作

回覆時間 2015/08/18 18:24:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

別為難小兵兵了~

dog791108
 個人著作

回覆時間 2015/10/03 18:40:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

呵呵呵呵

研究再探討
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/10/05 16:41:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

抱歉..請問 我設定30.5怎嗎沒成交 今日有來.30.35低點哦...3Q

聚財小小兵
 個人著作

回覆時間 2015/10/05 17:06:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 研究再探討 在 2015/10/05 16:41:39 所發表的內容:
抱歉..請問 我設定30.5怎嗎沒成交 今日有來.30.35低點哦...3Q

七、成交說明:
2.限制
b.下單張數大於該股當天真實成交張數(不含盤後交易)的30%,該筆全部一張也無法成交。
http://www.wearn.com/amazing/rule.asp

twachab
 個人著作

回覆時間 2015/12/06 23:22:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問:物超所值的精裝書專屬文章∼∼台指贏家當沖SOP的專屬文章
   什麼時候才會有呢?已搶先預購且等到11/10才拿到書
   現在又等了一個月了~~還沒看到~~請問搶購的意義呢?

"隨著不斷變化的市場盤勢,總會遲疑該怎麼應對與操作?
    作者pipi12157會發表大量本書讀者專屬文章,持續不斷去精闢分析投資操作上迎面而來的各 
    種狀況,期許讓購買這本精裝書的讀者有物超所值之感。"
   這是買書時所列的文~~~請問何時實現?

聚財小小兵
 個人著作

回覆時間 2015/12/06 23:58:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 twachab 在 2015/12/06 23:22:10 所發表的內容:
請問:物超所值的精裝書專屬文章∼∼台指贏家當沖SOP的專屬文章
   什麼時候才會有呢?已搶先預購且等到11/10才拿到書
   現在又等了一個月了~~還沒看到~~請問搶購的意義呢?

"隨著不斷變化的市場盤勢,總會遲疑該怎麼應對與操作?
    作者pipi12157會發表大量本書讀者專屬文章,持續不斷去精闢分析投資操作上迎面而來的各 
    種狀況,期許讓 .....

作者一直都在創作給書籍讀者的專屬文章
http://www.wearn.com/bbs/mp5.asp?id=96367

twachab
 個人著作

回覆時間 2015/12/08 12:54:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聚財小小兵 在 2015/12/06 23:58:12 所發表的內容:
作者一直都在創作給書籍讀者的專屬文章
http://www.wearn.com/bbs/mp5.asp?id=96367

那是給買實戰大贏家的人看的,當沖SOP不能看~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址