聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
 查閱主題:2013/4/9,我研判他真的有精神分裂 短網址
[閱文紀錄]3768 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
藍玉啊:2013/4/9,我研判他真的有精神分裂   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請按
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2013/4/9,我研判他真的有精神分裂

我先講這完全沒有影射任何一個人,完全是我夢境中的事,完全跟真實世界的人一點關係也沒有

先講什麼是精神分裂???
因為我自己就是一個神經病,而且我在精神病院住過一段時間,我每天都在研究這些精神病患的行為、思考模式、反應、如何與人互動
所以我非常瞭解這些精神病患他們大概是怎樣
精神疾病裡面有一項是「精神分裂」,就是他會一直講一些沒邏輯的話
舉例來說,我之前在精神病院遇到一個精神分裂患者,他瘋狂跟我講一些完全沒任何邏輯的話:「你只剩1414年的壽命了」
「為什麼我會有1414年的壽命,你覺得一般人有辦法活這麼久嗎???」
「你不要吵哦,你再吵你的壽命就會減半了」
「為什麼我再吵我的壽命就會減半」
「700年」
「為什麼我再吵我的壽命就會減半,你說啊」,我繼續逼問他
「350年」
「為什麼我再吵我的壽命就會減半,你說啊,你說說看啊」,我繼續逼問他
「100年」
「拜託,350年減半應該是175年吧???」
「你不要逼我哦,你再逼我你就會再減半」
「不是啊,你說我的壽命減半,350年減半應該是175啊???」
「50年」
後來我一直逼問他,他一直減
「你不要吵啦,你只剩10分鐘可以活了」
「那如果我活超過10分鐘怎辦」
「你活超過那就算你厲害」

五分鐘之後,我跟另一個精神病患b在講話
剛剛那個精神分裂者a就說「你不是越南總統嗎???」
b開始狂笑「哈哈哈,你說藍玉是越南總統哦」
「藍玉是越南總統,你是越南總理」他指著b說
b開始繼續狂笑「我是越南總理哦哈哈哈」
b繼續說「為什麼藍玉是越南總統啊哈哈哈」
a受到刺激接著說「越南總統哪是藍玉啊,那個白癡」
我就說「a,你自己在30秒之前還說我是越南總統耶,這是你說的耶」

是不是麼,講話完全沒邏輯,自己講的話自己都不記得,他講的話第一句跟第二句有邏輯,第三句跟第二句有邏輯,但是第一句就跟第三句沒邏輯了
這些精神分裂者非常強,可以完全沒邏輯的話一直講一直講

以下是我的夢境
我在我的夢境之中看到有人說:
「他是某黨黨中央操盤手
他是某投信基金經理人,連續幾十年,每年績效33%
他之前每天進出股市幾十億
他在1990年放空a國貨幣,作多b國貨幣,賺了2億美金
他會實際示範如何從9萬變成4500萬

你用你的大腦想想,有人有可能這麼強嗎??????????

我合理研判他應該是一個精神分裂患者

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

一氣化900
 聲望:1.0萬
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 13:15:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 機關算盡的藍玉 在 2013/04/19 13:05:22 所發表的內容:
2013/4/9,我研判他真的有精神分裂

我先講這完全沒有影射任何一個人,完全是我夢境中的事,完全跟真實世界的人一點關係也沒有

先講什麼是精神分裂???
因為我自己就是一個神經病,而且我在精神病院住過一段時間,我每天都在研究這些精神病患的行為、思考模式、反應、如何與人互動
所以我非常瞭解這些精神病患他們大概是怎樣
精神疾病裡面有一項是「精神分裂」,就是他會一直講一些沒邏輯的話
.....

是你不行不表示別人不可以
賺2億美元我是沒親眼看過啦
不過9萬要賺到4500萬
我親眼看過有人一個月不到就夠了
不要說4500萬
一個月要4億5000萬我都覺得有可能

運籌帷幄之中 決勝千里之外

微風翼輕航
 聲望:889
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 13:19:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 機關算盡的藍玉 在 2013/04/19 13:05:22 所發表的內容:
2013/4/9,我研判他真的有精神分裂。
.....

又來了! 你毛病又犯了!
你講的是誰,在文章的後段,不是呼之欲出,而是清楚明白!

知人者智,自知者明。”
人難得的是自知啊! (當然也包括我對我自己)

你若要是此性不改,禁言事小,不能言可就事大了!
.

淡泊寧靜

獅子的野望
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 13:23:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

就自以為騙術很高的騙子罷了~~沒什好管他的= =

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

獅子的野望
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 13:38:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

神神秘秘的~~那種便祕的感覺,真讓人不蘇福~~!

只有無知的人,才會認為自己甚麼都懂!

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 14:51:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 一氣化900 在 2013/04/19 13:15:33 所發表的內容:

是你不行不表示別人不可以
賺2億美元我是沒親眼看過啦
不過9萬要賺到4500萬
我親眼看過有人一個月不到就夠了
不要說4500萬
一個月要4億5000萬我都覺得有可能

一個月要從9萬賺到4億5000萬??????
恭喜你,說不定你也是*> . ^*

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

DayTrade1哥
 聲望:9152
 個人著作

X 3
  回覆時間 2013/04/19 15:15:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我真的很喜歡看你寫的東西
非常誠實且很有邏輯性
撇開攻擊性那塊不談
在某種程度上你的聰明才智跟文筆真的很令人佩服
與其說文筆
應該說你平鋪直敘的說一件事情
除了誠實,還會引經據典
重點是雖然有時只是雞毛蒜皮的小事
但你會提,就是真的那件事出了邏輯上的問題BUG真的被你找到
於是敘述的過程中
雖然有點極端,但卻很好笑
常常看文章,除了自嘆關於歷史等等知識遠遠不及你之外
最重要的是,文章總是讓我捧腹大笑...
在硬梆梆的財經討論之餘
輕鬆詼諧許多!
只是依樣米養百種人,像一些網友講的...有時關於別人的事
只要不要太誇張,就別噹那些小小小蘿蔔頭了~當然,小蘿蔔頭還是非常值得找問題的
也算是鄉民的正義吧~
小蘿蔔頭跟小小小蘿蔔頭的差異...我想你懂我的意思

藍玉啊
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 16:23:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

thanks , i love you , too

大亨王子
 聲望:-4
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 16:44:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其實你說的這些也可以用很簡短的幾句來表達

如果真的那麼厲害

就不會還要出門上班了

自己關在家為自己操作

來的更有意義

kingjerry
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 20:15:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

「他是某黨黨中央操盤手

原文連結: 機關算盡的藍玉: 2013/4/9,我研判他真的有精神分裂 - 聚財網 http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=225713#ixzz2QuRBmTwA

曾任某黨中央(某黨黨產數千億甚至上兆)操盤手 理應低調再低調

會來聚財網分享心得 佛心來的

曾任投信基金經理人 10多年績效保持33%的高手 沒被財團禮聘為內部操盤手

曾日進出成交金額達數十E的作手 且20多年前就操作2E USD的主力級大咖 盤後不去"透"(馬)一下

(還有一個資歷 藍大你沒提到)

曾任某投顧分析師 不上電視解盤招募會員.....

還要親自示範如何9萬變成4500萬的實戰 讓聚網"見證奇蹟" 更是佛心來的

以上種種驚人事蹟 不要懷疑 都是同一個人

看來之前聚網力捧的那位騎125當快遞邊送件邊操作股票2年(or 6年也罷)

用30萬大賺1500萬"富可敵國"的"大師"寶座要換人坐了

讓我們繼續看下去

垃圾戰士
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2013/04/19 20:49:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 kingjerry 在 2013/04/19 20:15:50 所發表的內容:
「他是某黨黨中央操盤手

原文連結: 機關算盡的藍玉: 2013/4/9,我研判他真的有精神分裂 - 聚財網 ht .....

9萬到4500萬,這已經比數字網天天被罵的還要來的誇張了,
不過我認為大將軍想學數字網天天被罵的,
喜歡講一堆東西卻又拿不出證據?說什麼期貨穩定獲利就跟喝水一樣容易,
那又奇怪了,既然那麼容易為什麼不參加券商辦的比賽?
有拿到好成績的話公開出來秀給大家看不是更有說服力嗎?
或是貼出對帳單給大家來嚴格檢驗,
還說有貼出點位不需要貼對帳單,那怎麼會被踢爆在過年期間的放假日做期貨轉倉?
至於大將軍會不會成為數字網的接班人,只能靠大家來好好嚴格檢驗了!
如果大將軍不貼對帳單給大家嚴格檢驗尤其是放假日轉倉的問題,
我也只有把大將軍當成數字網天天被罵這類的人了!

IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址