聚財網 社群 焦點 秘笈 競賽 新聞 台股 商城|    聚富 講座場租 社團|    設計王 熱門 最新 設計師 名品 刊登廣告
聚財網 wearn.com 首頁

註冊會員(贈送點數88點)
 會員帳號:
 密碼一    :
 密碼二    :
保持登入狀態
  台股大勢分析 回專欄 台股大勢分析
 刪文保留主題:9W2該不會是準備要玩大的吧?
人生如戲:9W2該不會是準備要玩大的吧?
本間宗久
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:13:27

謝謝資料整理

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

hankychat
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:18:03

感恩分享

sinx
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:21:24

感謝小實大
已挺 +5 

abcde99
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:22:43

謝謝分享

人生如戲
 聲望:2.6萬
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 00:32:21

以下引用由 金錢之拳 在 2017/09/07 23:04:25 所發表的內容:
請問區間往下一檔是偏空觀盤的意思嗎?

===
不太懂,應該不是!
不管C或P的履約價內,都存在者BC與SC對槓,或BP與SP對槓∼
所以多專注在各履約價變化!
(做空不一定要BP,也可以選擇SC;相對做多不一定要BC,也可以選擇SP)
以下引用由 剛好路過 在 2017/09/07 22:58:49 所發表的內容:
謝謝小實大,這情況少見吧

恩,價平履約價的附近就是最大量的莊家SC、SP鎮守,的確少見!
況且SP又跟BP對槓!

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

人生如戲
 聲望:2.6萬
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 01:07:06

價平C+P都不在合理的價位內,9/8多看少做保平安!
沒有精準把握,切記看戲就對了!
價平的C+P大概會有20P以上需要消耗,因為9/7消耗的不多,所以結算剩3個交易日的要求下,勢必要在洗時間價值多一些,也因此買方更因保守因應!
所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險,不負任何法律相關責任

股市漲跌:嘎空完,必殺多;殺多完,必嘎空!

HUANG168
 聲望:188
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 02:23:42

謝謝分享

金錢之拳
 聲望:228
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 07:49:19

以下引用由 小實戶交易之旅 在 2017/09/08 01:07:06 所發表的內容:
價平的C+P大概會有20P以上需要消耗,因為9/7消耗的不多,所以結算剩3個交易日的要求下,勢必要在洗時間價值多一些,也因此買方更因保守因應!
所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險,不負任何法律相關責任

感謝再次提點,我再來參悟看看合理價位

胸無大志,賺點飯錢,時間留下陪伴重要的人!

bigtree0827
 個人著作

回覆時間 2017/09/08 07:49:28

謝謝分享

ps22sp
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/09/08 07:58:59

以下引用由 小實戶交易之旅 在 2017/09/08 01:07:06 所發表的內容:

老兄,,,你賠本賠大了,,,花點, 你送100點,,,
我沒看你的文,

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址